Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите с Фишером F2
#1 Гость_141_*
Отправлено 27 Июнь 2011 - 17:41
#2 Offline
Отправлено 27 Июнь 2011 - 18:15
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Гость_141_*
Отправлено 27 Июнь 2011 - 18:39
Какие настройки, какие секреты - включил и пошёл вперёд. На железо-то и пробки реагирует?
Ещё как реагирует. И на банки и тд и тп.
#4 Offline
|
|
#5 Гость_141_*
Отправлено 27 Июнь 2011 - 19:16
Значит не там ищет. Может стоит с пляжа начать?
Деревня 19-20 век, рядом трактир(правда завален наглухо мусором.). При совке превращена в помойку. Найдено много разнообразной посуды. Монеты разного периода от империи до советов. Медные вские шняги. и тд. Место норма. Да и нетолько на нём такой результат. Было место почище и получше.
Да вот ещё , а на какую глубину он вообще берёт этот Фишер?
#6 Гость_141_*
Отправлено 27 Июнь 2011 - 19:19
Значит не там ищет. Может стоит с пляжа начать?
О заметил у Вас в подписе, что фишер как я понял с нейл катухой используете. И как способствует качественному улучшению характиристик прибора?
#7 Offline
Отправлено 27 Июнь 2011 - 20:04
Правда, как сейчас выяснилось, на глубину обнаружения сильно влияет уровень заряда батарей, пока ещё не проверял - прибор в машине - лень бежать.
|
|
#8 Гость_141_*
#9 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 11:09
|
|
#10 Гость_141_*
Отправлено 28 Июнь 2011 - 11:39
На мусорках всегда тяжело искать мне кажеться почти любым прибором! Но со временем начинаешь понимать где что звенит(по крайней мере у меня так). Дело скажем так опыта. Я ведь новичков неспроста туда таскаю. А по большей степени для тренировки перед серьёзными выездами.ходил я некоторое врямя с фишером ф2...
хорошо, что больше не хожу
пробки научился определять, а вот чугунки и кровлю всегда копал.На замусоренной территории вообще работать им не возможно!!!
хотя, это только мое мнение!
Если есть спецы по поиску с фишером ф2 поправте меня.
#11 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:19
На мусорках всегда тяжело искать мне кажеться почти любым прибором! Но со временем начинаешь понимать где что звенит(по крайней мере у меня так). Дело скажем так опыта. Я ведь новичков неспроста туда таскаю. А по большей степени для тренировки перед серьёзными выездами.
Опыт однозначно важен, но всетаки мне кажется на замусоренном месте с Ф2 нечего делать!
|
|
#12 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:25
|
|
#13 Гость_141_*
Отправлено 28 Июнь 2011 - 16:45
если поискать на форуме можно найти мой отзыв по фишеру)
В кратце - прибор попробовать пойдет\не пойдет увлечение. Хотя с ним и чешую копал, и империю, но все равно это прибор начального уровня.
Рекомендую если есть фин. возможность то поменять на что-нибудь более стоящее.
Именно поменять его на что-то поинтереснее, я ему и предложил.
Раз на помойке с ним делать нечего, то поедем сегодня на менее замусоренное место.
Всем отозвавшимся СПАСИБО! Сделал свои выводы, попробую всё обьяснить другу.
Тему можно закрыть!
#14 Offline
Отправлено 30 Июнь 2011 - 19:51
#15 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 16:56
Да что бы вы хотели от прибора за 9000 тыров.Свою стоимость он отрабатывает сполна.Лучше когда аккумуляторы свежие-это правдаЛично мне первое время ф2 устраивал меня но потом начал страшно глючитьЮдаже есть темы про него на форуме созданные мной,сигналы определять научился но сдавал в гарантию первое время норм но потом опять начал глючить
#16 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 19:05