Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кто копал на Алтае?
#1 Offline
Отправлено 27 Июнь 2011 - 17:28
#2 Offline
Отправлено 27 Июнь 2011 - 23:58
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 00:23
|
|
#4 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 05:58
Смотрела не нашлаВ теме Регионы посмотрите , может кто и есть с Алтая.
#5 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 06:02
А я в Июле собираюсь сама родом оттуда,просмотрела историю своего села-вроде есть что добыть :kopay: просто там по-моему ни кого не было.Так,бытовые находки,но в музее есть что посмотреть для себя наметила пару мест,как приеду-отпишусь! У меня там и вся родня живет. Мне прощеПоддержу ,вопрос интересен, буду там не скоро, но знать охото сейчас)
|
|
#6 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 06:17
Будем ждать отчетец. Теперь родня и у меня живет )) в Новосибирске и рядом с Омском, на Алтай во время поездки тоже планируем съездить.Поеду искать остатки Армий Колчака...А я в Июле собираюсь сама родом оттуда,просмотрела историю своего села-вроде есть что добыть :kopay: просто там по-моему ни кого не было.Так,бытовые находки,но в музее есть что посмотреть для себя наметила пару мест,как приеду-отпишусь! У меня там и вся родня живет. Мне проще
|
|
#7 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 07:35
рядом с Омском более вероятно На Алтае надо искать в заброшенных деревнях,т.к лет 200 назад моё село было центром торговли,и там до сих пор живут далеко не бедные люди! А заброшенных домов в деревнях просто куча!Будем ждать отчетец. Теперь родня и у меня живет )) в Новосибирске и рядом с Омском, на Алтай во время поездки тоже планируем съездить.Поеду искать остатки Армий Колчака...
#8 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 08:12
|
|
#9 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:38
Смотрела не нашла
ну вот , а говорите нет на форуме))
Меня интересует Горно-Алтайск.Как там дела с копом обстоят или лучше не заморачиваться?Алтай ? Есть республика Алтай столица Горно-алтайск , есть Алтайский край столица Барнаул
вам какой Алтай нужен .Это равносильно дальще Урала все Москва . география спасет мир !
#10 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 12:53
Меня интересует Алт.кр, в частности Мамонтовский район.Согласно старой карте сейчас многих деревень не существует Спасибо откликнувшемуся! Вы там были? Вы сами откуда?Алтай ? Есть республика Алтай столица Горно-алтайск , есть Алтайский край столица Барнаул
вам какой Алтай нужен .Это равносильно дальще Урала все Москва . география спасет мир !
#11 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 12:55
Горный по-моему уже археологи вспахали хотя,нет ни чего невозможного,если верить нашим форумчанам!ну вот , а говорите нет на форуме))
Меня интересует Горно-Алтайск.Как там дела с копом обстоят или лучше не заморачиваться?
#12 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:18
Нету, нету, главное на опу себе преключений не найти, вот поэтому и спрашиваю как там с покапухами в не знакомых мне краях, да и еще тем-более архи там суровые наверное) Пойду в Мин.культуры устроюсь на работу чтоль....Горный по-моему уже археологи вспахали хотя,нет ни чего невозможного,если верить нашим форумчанам!
#13 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:36
там-да на Алтае строго с этим чуть что-ментов,пардон,полицию кричат и тут.............. дальше сами знаетеНету, нету, главное на опу себе преключений не найти, вот поэтому и спрашиваю как там с покапухами в не знакомых мне краях, да и еще тем-более архи там суровые наверное) Пойду в Мин.культуры устроюсь на работу чтоль....
#14 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:44
Короче понятно...Не поеду туда с прибором.Про Омск тоже так скажите?Район Новосибирской обл.Кыштовский интересует он близко с Омском.Хотя наверное откуда Вам знать...Пойду других пытать... :thank:там-да на Алтае строго с этим чуть что-ментов,пардон,полицию кричат и тут.............. дальше сами знаете
#15 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 16:10
не,Омск это отдельная история там все Колчаковский клад ищут я сомневаюсь,что он там Кыштовский район слышала,но не помню по какой темеКороче понятно...Не поеду туда с прибором.Про Омск тоже так скажите?Район Новосибирской обл.Кыштовский интересует он близко с Омском.Хотя наверное откуда Вам знать...Пойду других пытать... :thank:
|
|
#16 Гость_alanz_*
Отправлено 28 Июнь 2011 - 16:30
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 16:38
ну......будем по хитрее брошенных домов хватит :kopay: будем надеятся на удачуС другой стороны, если нет никого с Алтая, Вы вне конкуренции- все деревни Ваши! Только с АКР ознакомьтесь и перечнем объектов культурного наследия края (т.е. где копать низззя)- и вперед! Желаю успехов, интересных находок и позитивного, безопасного отдыха.