![:super_smilies036:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies036.gif)
![:super_smilies054:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies054.gif)
|
Отправлено 27 Июнь 2011 - 17:28
Отправлено 27 Июнь 2011 - 23:58
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Июнь 2011 - 00:23
|
|
Отправлено 28 Июнь 2011 - 05:58
СмотрелаВ теме Регионы посмотрите , может кто и есть с Алтая.
Отправлено 28 Июнь 2011 - 06:02
А я в Июле собираюсьПоддержу ,вопрос интересен, буду там не скоро, но знать охото сейчас)
|
|
Отправлено 28 Июнь 2011 - 06:17
Будем ждать отчетец. Теперь родня и у меня живет )) в Новосибирске и рядом с Омском, на Алтай во время поездки тоже планируем съездить.Поеду искать остатки Армий Колчака...А я в Июле собираюсь
сама родом оттуда,просмотрела историю своего села-вроде есть что добыть :kopay: просто там по-моему ни кого не было.Так,бытовые находки,но в музее есть что посмотреть
для себя наметила пару мест,как приеду-отпишусь! У меня там и вся родня живет. Мне проще
|
|
Отправлено 28 Июнь 2011 - 07:35
рядом с Омском более вероятноБудем ждать отчетец. Теперь родня и у меня живет )) в Новосибирске и рядом с Омском, на Алтай во время поездки тоже планируем съездить.Поеду искать остатки Армий Колчака...
Отправлено 28 Июнь 2011 - 08:12
|
|
Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:38
Смотрела
не нашла
Меня интересует Горно-Алтайск.Как там дела с копом обстоят или лучше не заморачиваться?Алтай ? Есть республика Алтай столица Горно-алтайск , есть Алтайский край столица Барнаул
вам какой Алтай нужен .Это равносильно дальще Урала все Москва .география спасет мир !
Отправлено 28 Июнь 2011 - 12:53
Меня интересует Алт.кр, в частности Мамонтовский район.Согласно старой карте сейчас многих деревень не существуетАлтай ? Есть республика Алтай столица Горно-алтайск , есть Алтайский край столица Барнаул
вам какой Алтай нужен .Это равносильно дальще Урала все Москва .география спасет мир !
Отправлено 28 Июнь 2011 - 12:55
Горный по-моему уже археологи вспахалину вот , а говорите нет на форуме))
Меня интересует Горно-Алтайск.Как там дела с копом обстоят или лучше не заморачиваться?
Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:18
Нету, нету, главное на опу себе преключений не найти, вот поэтому и спрашиваю как там с покапухами в не знакомых мне краях, да и еще тем-более архи там суровые наверное) Пойду в Мин.культуры устроюсь на работу чтоль....Горный по-моему уже археологи вспахали
хотя,нет ни чего невозможного,если верить нашим форумчанам!
Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:36
там-даНету, нету, главное на опу себе преключений не найти, вот поэтому и спрашиваю как там с покапухами в не знакомых мне краях, да и еще тем-более архи там суровые наверное) Пойду в Мин.культуры устроюсь на работу чтоль....
Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:44
Короче понятно...Не поеду туда с прибором.Про Омск тоже так скажите?Район Новосибирской обл.Кыштовский интересует он близко с Омском.Хотя наверное откуда Вам знать...Пойду других пытать... :thank:там-да
на Алтае строго с этим
чуть что-ментов,пардон,полицию кричат
и тут.............. дальше сами знаете
Отправлено 28 Июнь 2011 - 16:10
не,Омск это отдельная историяКороче понятно...Не поеду туда с прибором.Про Омск тоже так скажите?Район Новосибирской обл.Кыштовский интересует он близко с Омском.Хотя наверное откуда Вам знать...Пойду других пытать... :thank:
|
|
Отправлено 28 Июнь 2011 - 16:30
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Июнь 2011 - 16:38
ну......будем по хитрееС другой стороны, если нет никого с Алтая, Вы вне конкуренции- все деревни Ваши! Только с АКР ознакомьтесь и перечнем объектов культурного наследия края (т.е. где копать низззя)- и вперед! Желаю успехов, интересных находок и позитивного, безопасного отдыха.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
съездели покопали |
Находки | Собирашка |
|
![]()
|
|
Покопался Блин ! |
Месим грязь | balans |
|
![]()