Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Готов стартовать в район Твери
#1 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 03:09
#2 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 10:40
#3 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 20:14
))) В итоге жену уболтал. Не нашел почти ничего, только наконечник и ломаный крестик (а при жизни был хорошь!) Но душу-то отвел! )Мда.....предлагать выезд в 4 утра-это дорогого стоит.
#4 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 20:23
Ну для этого не обязательно было в Тверь пилить.))) В итоге жену уболтал. Не нашел почти ничего, только наконечник и ломаный крестик (а при жизни был хорошь!) Но душу-то отвел! )
#5 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 20:38
а больше думаю ничё и не надо, это главное....тока реально вы как то далеко мотались.)))))) В итоге жену уболтал. Не нашел почти ничего, только наконечник и ломаный крестик (а при жизни был хорошь!) Но душу-то отвел! )
#6 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 20:40
А я люблю дальние поездки. Да и по Менде не езжу. Все больше ножками, самопоиском. Посему и результаты скромненькие.а больше думаю ничё и не надо, это главное....тока реально вы как то далеко мотались.)))
#7 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 20:59
Не всегда это взаимосвязаноА я люблю дальние поездки. Да и по Менде не езжу. Все больше ножками, самопоиском. Посему и результаты скромненькие.
#8 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 21:43
А я люблю дальние поездки. Да и по Менде не езжу. Все больше ножками, самопоиском. Посему и результаты скромненькие.
Вообще должна быть обратная пропорция. Чем меньше по Менде, тем больше находок...
#9 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 23:27
Вот это точно подмечено...Вообще должна быть обратная пропорция. Чем меньше по Менде, тем больше находок...
#10 Offline
Отправлено 27 Июнь 2011 - 04:53
Я бы сказал, что колличество поменьше, а вот качество значительно повыше )Вообще должна быть обратная пропорция. Чем меньше по Менде, тем больше находок...
#11 Offline
Отправлено 28 Июнь 2011 - 00:02
Что есть качество выше?Я бы сказал, что колличество поменьше, а вот качество значительно повыше )