Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
В воскресенье одним днём
#1 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 21:57
#2 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 22:28
что бы откликнулись надо так:Всем вечер добрый.Собирается ли кто нить в воскресень одним днём?Если есть таковые то готов составить компанию.(машины нет!)
"всем доброго времени суток. собирается ли кто нибудь в воскресенье в сторону района ХХХ? есть намеченные места поиска, находил монеты, пластику. (или разведка места).ГСМ пополам,авто нет, копаю третий сезон. :kopay: есть желающие? телефон ххххх или в л/с.
#3 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 23:04
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 23:18
кто это сказал что дата регистрации и есть показатель новичка?! да впрочем дело ваше....Уважаемый Старьёвщик!во первых я со всеми поздаровался,во вторых указал день поездки,в 3-их,если бы вы обратили внимание на личную информацию то наверняка бы заметили что я зарегестрирован на форуме совсем недавно и являюсь новичком-отсюда вывод:мест у меня нет,а указывать опытному человеку ехать ему на разведку или отвести меня на своё место я не буду,так как на начальной стадии своего увлечения довольствуюсь малым!!!И кстати,в моём посте написано что я не имею автотранспортного средства!Я думаю вы согласитесь со мной в том что мой пост получился локоничней чем ваш пример,а по информотивности опять же не уступает вашему примеру!!!
P.S.Но за совет Вам всё равно огромное спасибо!!!
#5 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 23:56
Неееееееееее. Надо так: Возьму в помошники опытного человека для поднятия на землю сундука золота платины и серебра со всякими там стеклышками 70/30%. Обязательно наличия джиппа и денег на бензин.что бы откликнулись надо так:
"всем доброго времени суток. собирается ли кто нибудь в воскресенье в сторону района ХХХ? есть намеченные места поиска, находил монеты, пластику. (или разведка места).ГСМ пополам,авто нет, копаю третий сезон. :kopay: есть желающие? телефон ххххх или в л/с.