Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Делюсь позитивом!
#1 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 21:32
Спасибо от 40 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 22:43
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 22:52
Монетос он, кстати, сам схватил. Я выложил на землю для фоты, а он, зараза, вцепилсярак нумизмат - приносящий монеты!
#6 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 22:57
Раки средние и выше, мелких и если попадаются с рачатами или икрой - отпускаю. Кличество раков в окрестных водоемах, кстати, падает на глазах! Десять лет назад ловил раков в трех ближних речушках (в воде по пояс или иногда даже с берега) и двух озерах... А сейчас остались только в одном озере, да и то на глубине от 2 метров и глубже... Скоро в подмосковье переведуться совсемМолодец! Всем бы так! Раки какие огромные! Котенок очень милый! Красота!
#7 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 23:05
знает что прицеплять надо - точно нумизмат!Монетос он, кстати, сам схватил. Я выложил на землю для фоты, а он, зараза, вцепился
#8 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 23:22
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 00:07
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 05:34
|
|
#14 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 07:35
|
|
#15 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 09:12
|
|
#16 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 09:16
Привет! Нет, не северное, это лесное озеро в районе крестов. А на Северном второй год пусто - одни панцири по дну полуразложившиеся... То ли траванули чем, то ли еще чего...здравствуйте.это северное?!если оно то там уже раков давно не видел.мои поздравления.
#17 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 09:21
Поздно! Но он навсегда останется в моей памяти!Носи этого рака с собой и без находок не останешся!!! Удачи!!!
#18 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 09:40
а там не ходили с мд?!там говорят французы были и лагерь заключенных.я все ни как не соберусьПривет! Нет, не северное, это лесное озеро в районе крестов. А на Северном второй год пусто - одни панцири по дну полуразложившиеся... То ли траванули чем, то ли еще чего...
#19 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 09:46
#20 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 09:51
я не про пруд имел ввиду а про кресты.на месте где заправка чуть ближе к дороге еще был домик лесника.я все равно как не то прошуршу лес рядом с крестамиТам песок копали для строительства воинских частей в пятидесятых годах... Французам там вообще делать нечего, а с лагерями в наших местах совсем глухо! Вот как то так. Так что с МД там ловить вообще нечего! Прибрежная зона вся загажена отдыхающими, а на дне озера сплошной металломусор, даже кабина от шишиги затоплена!