Я вообще никогда и ничего не продаю, все что нашел или приобрел автоматически переходит в собственность моей дочери, которая немногим более чем через 14 лет распорядиться по своему усмотрению. Но она уже и сейчас настолько трепетно относится к таким вещам, что я не думаю что они в обозримом будущем покинут стены моего дома. Если Вы хотели съязвить и сказать, не думаю ли я его прикопать в цветочном горшочке и поливать кошачьей мочей что бы впоследствии выставить на продажу и бить себя в пятками в грудь и кричать, что ему десять веков, то разочарую Вас - не так воспитан. По фуре на аватарке - каплей, бер части, СФ?Когда "утрётся" лет через 10 как будите продавать?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Делюсь радостью
#21 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 06:41
#22 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 07:28
Не кипятись, уважаемый
Думаю Аверьян пошутил, может и не очень удачно...
А вообще, крест - красава. Пятый раз смотрю и всякий раз думаю, что надо мне тоже подобное замутить! Были времена, резал и гравировал....
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 10:27
У меня на груди крест еще с девяностых и поболее будет))) Хоть и не верю не в бога, не в черта а только в самого себя а ношу, привык уже. А от Корсунчика хоть духом времени веет.Красивый.... Но такой носить? Не великоват?
1. Я к тому, что если Вы его будете носить на теле за 10 лет он станет похож на древний, вот и всё. А продавать или нет дело-то хозяйское. И не надо щёки дуть
2. СФ - верно, бер.части - нет (ПЛ) , кап 3 ранга. (А фуражка на аватарке с инета )
С уважением.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 12:45
У меня на груди крест еще с девяностых и поболее будет))) Хоть и не верю не в бога, не в черта а только в самого себя а ношу, привык уже. А от Корсунчика хоть духом времени веет.Красивый.... Но такой носить? Не великоват?
1. Я к тому, что если Вы его будете носить на теле за 10 лет он станет похож на древний, вот и всё. А продавать или нет дело-то хозяйское. И не надо щёки дуть
2. СФ - верно, бер.части - нет (ПЛ) , кап 3 ранга. (А фуражка на аватарке с инета )
С уважением.
Понятно. Сам в 2006 году по выходу на пенсию покинул Полярный))) Последние шесть лет служил в ВП в/ч 56186.
#25 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 12:48
Не кипятись, уважаемый
Думаю Аверьян пошутил, может и не очень удачно...
А вообще, крест - красава. Пятый раз смотрю и всякий раз думаю, что надо мне тоже подобное замутить! Были времена, резал и гравировал....
)))) Ээээ, не надо!!! А то у меня тогда уже будет не в единственном экземпляре!!! Спасибо!!
#26 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 19:16
Ручная работа тем и замечательна, что невозможно сделать две одинаковые вещи, каждая будет уникальна!
А на сколько ценой закусился? можно в личку, если не секрет конечно
#27 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 17:27
Такой настоящий крест датированный 15-ым веком показывали на ревью, но он был серебряный с золотыми оправками, крест редчайший и очень красивый.