Други.подскажите плиз,на какие параметры ставить маску на замусореных участках и в чистом поле.Заранее спасибо.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
IRON MASK
Автор
Владимир 123
, 26 авг 2009 21:41
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 26 Август 2009 - 21:41
#2 Offline
Отправлено 26 Август 2009 - 22:01
думаю Ваш вопрос немного поправить (с Вашего позволения)какой катухой лучше?? По маске желательно прибор знать!c DD(катухой) на все металлы 74-кой приучился на мусоре.. пока не стану в таком варианте проффи на маску в мусоре не хочу переходить(знаю что ошибаюсь но....)
#3 Offline
Отправлено 26 Август 2009 - 22:10
Совершенно согласен!!! Все металлы и слушать!думаю Ваш вопрос немного поправить (с Вашего позволения) какой катухой лучше?? По маске желательно прибор знать! c DD(катухой) на все металлы 74-кой приучился на мусоре.. пока не стану в таком варианте проффи на маску в мусоре не хочу переходить(знаю что ошибаюсь но....)
#4 Offline
Отправлено 26 Август 2009 - 22:24
извиняюсь.прибор SE EXSPLORER/катуха стандартная.если не ставлю маску то гвозди килограммами выкапываю.
#5 Offline
Отправлено 28 Август 2009 - 08:38
На чистых местах попробуйте просто задрать чувствительность на максимум. IRON MASK нужен в основном для поиска хороших целей рядом с железом, эти настройки - дело интуитивное, положите рядом гвоздь и монету и покрутите IRON MASK. В процессе настройки меняйте расстояние между монетой и гвоздем и меняйте настройки, так вы разберетесь в принципе работы этой настройки.