Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нужна помощь
Автор
BATYR
, 24 июн 2011 10:15
Сообщений в теме: 4
Отправлено 24 Июнь 2011 - 10:15
Здравствуйте уважаемые камрады!Впервые пытаюсь выложить на форум находку,думаю не будете ругать за качество фото первый раз.Прошу помощи в определении и редкости и т.д.Первый сезон,хочется что-то и стоящее найти!))) Спасибо за отзывы.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 11:27
Здравствуйте уважаемые камрады!Впервые пытаюсь выложить на форум находку,думаю не будете ругать за качество фото первый раз.Прошу помощи в определении и редкости и т.д.Первый сезон,хочется что-то и стоящее найти!))) Спасибо за отзывы.
Для определения находок надо прикладывать линейку. На фото крепления не видно. Может быть брошь, может быть накладка. Без размера трудно судить. Предполагаю, что позднее.
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Июнь 2011 - 12:55
19-20 век, часть от женского украшения, имхо. Будете разгибать - не забудьте нагреть метал, чтобы не треснул.
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Июнь 2011 - 15:12
Благодарю за ответы.Линейку действительно забыл.А из под загиба шла проволочка(видимо иголка),которую я сломал,думая,что очередной кусок "шмурдяка"в грязи и чисто случайно теранув увидел "цветочек" и т.д.На будущее буду внимательнее к грязи относится!)А размер-квадрат 4х4 см.