Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нужна помощь
Автор
BATYR
, 24 июн 2011 10:15
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 24 Июнь 2011 - 10:15
Здравствуйте уважаемые камрады!Впервые пытаюсь выложить на форум находку,думаю не будете ругать за качество фото первый раз.Прошу помощи в определении и редкости и т.д.Первый сезон,хочется что-то и стоящее найти!))) Спасибо за отзывы.
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 24 Июнь 2011 - 11:27
Здравствуйте уважаемые камрады!Впервые пытаюсь выложить на форум находку,думаю не будете ругать за качество фото первый раз.Прошу помощи в определении и редкости и т.д.Первый сезон,хочется что-то и стоящее найти!))) Спасибо за отзывы.
Для определения находок надо прикладывать линейку. На фото крепления не видно. Может быть брошь, может быть накладка. Без размера трудно судить. Предполагаю, что позднее.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 24 Июнь 2011 - 12:55
19-20 век, часть от женского украшения, имхо. Будете разгибать - не забудьте нагреть метал, чтобы не треснул.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 24 Июнь 2011 - 15:12
Благодарю за ответы.Линейку действительно забыл.А из под загиба шла проволочка(видимо иголка),которую я сломал,думая,что очередной кусок "шмурдяка"в грязи и чисто случайно теранув увидел "цветочек" и т.д.На будущее буду внимательнее к грязи относится!)А размер-квадрат 4х4 см.