Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Дмитровский район
#1 Offline
Отправлено 21 Июнь 2011 - 16:04
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 21 Июнь 2011 - 16:12
Наверное правильнее спросить-кто там не копал?
Верно сформулированный ответ на вопрос !!
#4 Offline
Отправлено 21 Июнь 2011 - 16:24
#5 Offline
Отправлено 21 Июнь 2011 - 16:30
Ну понятно что много кто был, но есть наверное местный кто-то, кто по своей округе специализируется, вот с ним повидаться бы, интерсного что-нибудь про окрестности узнать, своей инфой поделиться. Места тут красивые, хочу из Москвы жить совсем сюда уехать.
Не только же Москвачи тут роются, есть и местный народ наверняка. Живёт ,например, в соседней деревне знатный копарь, уже хабар не знает куда складывать - а тут я
Так может стоит вам подъехать к этом ветерану копа и пообщаться с ним ! От себя скажу...у моего напарника в этом районе дача....а уж как Борис любит коп это целая песня ! Он есть и спать не будет пока своё не откопает !
#6 Offline
Отправлено 21 Июнь 2011 - 16:47
#7 Offline
Отправлено 21 Июнь 2011 - 17:43
Ну по поводу поспать и поесть с последним я не соглашусь, поесть я всегда за ))))Так может стоит вам подъехать к этом ветерану копа и пообщаться с ним ! От себя скажу...у моего напарника в этом районе дача....а уж как Борис любит коп это целая песня ! Он есть и спать не будет пока своё не откопает !
#8 Offline
Отправлено 21 Июнь 2011 - 17:49
Свистуха (Борисовка) та, что по Рогачёвке? или Свистуха окола Яхромского водохранилища, на коим я имел честь рыбачить ))Ищу напарника по Дмитровскому району. Копаю в выходные, ну и в будни, если с работы смотаюсь пораньше. Машина -ВАЗ, почти джипп Вокруг дачи бегаю, все пробки уже выкопал. Чуть подальше отъеду - всё в ямах. Где ты, неизвестный друг, перекопавший всё кругом? Возьми меня с собой!! Говорю мало, копаю быстро... П.С. Рогачево не предлагать. Сам живу в Свистухе.
У меня дача в Туристе по Дмитровке
#9 Offline
Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:23
Свистуха (Борисовка) та, что по Рогачёвке? или Свистуха окола Яхромского водохранилища, на коим я имел честь рыбачить ))
У меня дача в Туристе по Дмитровке
Свистуха (Дмитровка) та что на водохранилище (если это болото можно так назвать) и рыбачить там можно только зимой на щуку, а белая рыба больная вся - гидрологический режим гамно, на мостках возле родника упаковки от червей не раскидывай плиз :thank: я там убираюсь и родник поддерживаю, ну её нах, эту рыбу, давай копать лучше... :kopay:
#10 Offline
Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:27
#11 Offline
Отправлено 22 Июнь 2011 - 00:00
ямки не мои контакты если можно в личку...живу рядомИщу напарника по Дмитровскому району. Копаю в выходные, ну и в будни, если с работы смотаюсь пораньше. Машина -ВАЗ, почти джипп Вокруг дачи бегаю, все пробки уже выкопал. Чуть подальше отъеду - всё в ямах. Где ты, неизвестный друг, перекопавший всё кругом? Возьми меня с собой!! Говорю мало, копаю быстро... П.С. Рогачево не предлагать. Сам живу в Свистухе.
#12 Offline