Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-26945.jpg?_r=1739085497)
ночь на Иван купала
Отправлено 21 Июнь 2011 - 14:27
Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:42
Всем доброго времени суток.Почитал на форуме много чего интересного связаное с нечистой силой,и у меня возник такой вопросик.Никому ни секрет что в ночь на Иван купала якобы цветёт папоротник.И по рассказам бабушек и дедушек кто найдёт этот цветок тот найдёт клад.И с их же слов были такие смельчаки.Есть ли у кого какие мысли и соображения по поводу этого?
Клад можно найти и без цветка, а т у д а лезть не стоит.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Июнь 2012 - 09:16
Всем доброго времени суток.Почитал на форуме много чего интересного связаное с нечистой силой,и у меня возник такой вопросик.Никому ни секрет что в ночь на Иван купала якобы цветёт папоротник.И по рассказам бабушек и дедушек кто найдёт этот цветок тот найдёт клад.И с их же слов были такие смельчаки.Есть ли у кого какие мысли и соображения по поводу этого?
Почитай Никитина.. "Трое из леса". Сможишь сорвать цвет, клады твои....
![:super_smilies041:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies041.gif)
Отправлено 20 Июнь 2012 - 09:26
Отправлено 20 Июнь 2012 - 11:17
ну я находил папоротник,и что то не находил клад,только змей,клещей и злобных дачников :kopay:
Наити папоротник проблем нет, ты наиди его когда он зацветет и попробуй сорвать цвет папоротника.... Потом отпишишь нашел ли... сорвал ли.....
Удаче в копе!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Июль 2012 - 18:43
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 15:47