доброй всем ночи! есть вопрос - кто ходит с такой катушкой - SEF 15/12 для асек можно плиз описание ее поведения! плюсы так сказать и минусы! и есть ли на продаже сей девайс! думаю взять для аськи катушку и запнулся в выборе между этой и нэлл
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Катушка SEF 15/12
Автор
ole76
, 21 июн 2011 01:38
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Отправлено 21 Июнь 2011 - 01:38
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 21 Июнь 2011 - 12:50
Добрый день!
Поменял штатную 6,5*9 на sef 10*12, в поле был правда всего 3 раза с ней, но минусов не заметил. Из плюсов (как мне показалось) - меньше ложных сигналов при задевании об бурьян и кочки, катушка немного тяжелее штатной и легче траву приминать. По глубине не могу сказать (не сравнивал), 3 копейки Ник1 зацепил почти с полтора штыка фискаря (достаточно уверенный сигнал). Вот как то так... Опять же, все сказанное мной ИМХО. Если я не ошибаюсь, в какой то теме про катушки Staig говорил, что ходит с 15*12 и катушкой доволен... Спросите.
С уважением!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 22 Июнь 2011 - 15:59
Ходил с такой катушкой. Сейчас взял себе у наших магазин партёрах NEL, она как то поболее мне понравилась. Подумываю и на 705-ку тоже NEL прикупить, уж очень понравилось как товарищ с Nel-ом на 705 копает .
#5 Offline
Отправлено 22 Июнь 2011 - 16:05
то есть получается по вашему мнению нэлл лучше чем sef!?
#6 Offline
Отправлено 22 Июнь 2011 - 16:20
Я не берусь утверждать что лучше , но лично мне NEL больше понравился, во первых чуть по стабильней работает, если с Sefom были непонятки по началу то с Nel-om как то получше, если рядом с монетой гвоздь то я с sefom и видет только гвозь , а вот с NEL-ом больше вижу что там возможно цветнина с какой то хренькой, когда откапываю, то точно и гвоздь и монетка. Но это про Аську про тёрку простой примерто есть получается по вашему мнению нэлл лучше чем sef!?
Я со своей тёркой подошёл к товарищу у которого тоже 705-ка но с NEL-ом, прозваниваем один и тот же участок , у меня не копаемый сигнал , показатели пригают в сторонц чернины , у товарища Тера с нелом чётко показывает копаемый сигнал , откапываем там монета, а я бы не копал. Ну вот как то так.
#7 Offline
Отправлено 22 Июнь 2011 - 16:47
спасибо за разъяснение будем думать выбор лежит в сторону нэла!