Встал вопрос о замене прибора, Е трак не хочу, может есть на форуме владелец Вайтса. Очень хочется пару вопросов задать.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Whites Spectra V3i
Автор
фартовый
, 19 июн 2011 18:22
Сообщений в теме: 8
#1 Offline
Отправлено 19 Июнь 2011 - 18:22
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 08:18
И как он Вам ? Регулировка громкости есть?Наверняка свое мнение о приборе уже сформировалось. Поделитесь пожалуйста.
#4 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:28
Все регулировки есть. Но "сесть и поехать" не получится. Очень много ковырять настройки приходится, голову можно сломать, пока поймешь что ему надо. Порой хочется поменять на E-Track даже В разных режимах (программах) работает абсолютно по разному - и звучит и изображение. Перестраиваться надо и привыкать заново.
Я хожу в основном на первой программе, к ней и привык. Изредка включаю "смеш. спец" (на нем кстати все рекомендуют ходить), иногда "много мусора" - реально помогает.
На практике - держать удобно, рука как, например, от X-Terra 705 не устает. На выбитом мной не единожды месте (2х2 метра) нашлось несколько серебрушек и меди.
В левом ухе постоянно меняется тон от земли (на первой программе), возможно от незнания как настроить, несколько напрягает + чернь. В правом цветнина (точнее то, что дискриминатор не режет).
Очень сложно мне было отстроиться от электро-помех рядом с железной дорогой, пришлось переключиться на одночастотный режим.
В общем - недельку посидеть, поковырять, потом летать будет.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:35
Помоему меню там англоязычное, русского нет, а инструкция на русском?
#6 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:43
В V3i - именно с буквой "i" русский есть. Я брал в европе, поэтому инструкции русской нет. В инете есть. Да и тут в библиотеке, по моему, лежит.
#7 Offline
Отправлено 20 Июнь 2011 - 21:15
Спектра очень добротный, надёжный и качественный прибор, как и все остальные металлоискатели от фирмы Whites. Не скажу что это самый лучший прибор, но то что один из лучших это факт... Не стоит сравнивать его с E-Track, это два совершенно разных прибора и у того и у другого есть как свои плюсы так и свои минусы... Прибор Спектра не из тех что включил и пошёл, он требует к себе вдумчивого подхода. Но зато в будущем глобальные настройки не будут казаться чем то не досягаемым...Встал вопрос о замене прибора, Е трак не хочу, может есть на форуме владелец Вайтса. Очень хочется пару вопросов задать.
В Спектре очень много положительных моментов, как то:
- три рабочих частоты, которые позволяют одновременно их использовать при поиске 2.5kHz, 7.5 kHz, 22.5 kHz
- возможность использование одиночной частоты
- цветной экран
- анализатор
- без DD катухи не обошлось
- беспроводные наушники
- в новой прошивке русское меню
а так же масса других возможностей, которые на сегодняшний день не предоставляет не одна фирма.
Есть конечно и свои минусы, но они малы по сравнению с достоинствами.
Одно могу сказать точно, что Спектра с лихвой отработает вложенные деньги.
Этот прибор радует меня уже третий сезон... Весьма доволен!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 21 Июнь 2011 - 12:16
Спасибо , буду брать в ближайшее время, скидки еще работают интересно , у меня и сообщение о скидке сохранилось ешо))
#9 Offline
Отправлено 22 Июнь 2011 - 00:19
Не советую. Будешь много настраивать прибор и мало копать.