Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал staig: 25 Июнь 2011 - 12:02
|
Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:41
Сообщение отредактировал staig: 25 Июнь 2011 - 12:02
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Июнь 2011 - 01:14
Эт вроде запанка,а что означает не в курсах.Мож кто подскажет.а что за знак такой с подковой?
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 18 Июнь 2011 - 22:07
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Июнь 2011 - 00:11
))))))))))Андрюха зачётный ,молодца, поймал,папараций.
|
|
Отправлено 19 Июнь 2011 - 16:32
|
|
Отправлено 19 Июнь 2011 - 22:41
Спасибо ,ещё Андрюха не выставил ,ждемссссс.Супер, красотища, отличный отдых, отличные находки . :thank:
|
|
Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:04
Почти все находки ,Орловская обл.
|
|
Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:08
Доброго времени суток ,появилось время ,хочу описать свой отчёт ( Часть моих находок с нескольких выездов .),может кому будет интересно,Началось так,Выезд разветка в Орл об ,находки были ,но ничего интересного за два дня,объехали 5 планируемых точек,и наконец то нашли место ,так как все основные находки были на этом месте ,через неделю решили попытать счастья ещё раз, Снарядили машину провиантом и лупанули на Орёл ,копали как всегда семьёй я жена и сынок Максимка,трава поднялась ходить тяжело,нашли на пяточке 8 монет от копейки Петра до советов решили шурфануть,выкопав два сундука золотых тугриков решил остановиться ,шучу ,через 40 минут меня это достало ,а жена подняла деньгу ,но меня это не остановило ,бросив эту затею ,пошел бродить по лугу,и интересно что не звон то находка ,первый крестик целый ,затем ещё один ,метров через 10 сигнал ,хороший ,на штык копанул ,в ямке звенит ,подумал кусок железа или балон алюминий,ещё на штык ,мысли были но не верилось (как всегда думаешь то борона то кусок алюминия ),выкопал кусок земли опять же не верил ,взял в руку комок и сжал ,между пальцев появились сияющие края (как потом я узнал нагрудного креста)радости не было придела ,на кресты мне фортит ,не раз замечал,На следующий день ,(после посиделок с тестем )горючка была не только в авто но и во мне,планы были обследовать другую сторону деревни через реку,с утра водные процедуры это заряд ,разделся по пояс и переаправил семью через реку,км 3 шли пешком ,и вот благодать домов нет и по остаткам фундамента домов перепаханное поле (как говориться мечта копателя ,в меж сезонье)а там коп ,поле есть поле,поле кстати битое ходили по ямкам ,по находкам судите,Малой поле добить не дал ,придумал 100 отмазов что бы свалить с копа ,пришлось уехать ,надеюсь через неделю стартануть.Удачного копа всем ,и чтоб не было пустых выездов.
|
|
|
|
Отправлено 22 Июнь 2011 - 21:50
Мценск
|
|
Отправлено 22 Июнь 2011 - 22:44
Ну не из области,а в Орловскую область к родственникам в гости ,приятное с полезным ,так сказать.Ого-го, близкие края: из Курской области - и во Мценск!
Молодцы. Удачи и дальше.
Отправлено 25 Июнь 2011 - 10:23
Ну не из области,а в Орловскую область к родственникам в гости ,приятное с полезным ,так сказать.
|
|
Отправлено 25 Июнь 2011 - 11:31
Ближе к осени ,а там видно будет.И это правильно.
Может, как нибудь пересечемся на копе.
|
|
Отправлено 25 Июнь 2011 - 18:19
Добрый вечер!!!Я тоже с удовольствием с ВАМИ сорвался бы.Если конечно не против!!Ближе к осени ,а там видно будет.
|
|
Отправлено 25 Июнь 2011 - 22:29
Да Я не против ,бываю только редко ,а не проще ,вам между собой списаться .В Курске в прошлом сезоне копал только семьёй ,с весны у нас уже команда собралась .Добрый вечер!!!Я тоже с удовольствием с ВАМИ сорвался бы.Если конечно не против!!
|
|
Отправлено 25 Июнь 2011 - 23:54
Ближе к осени ,а там видно будет.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 21:47
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Часть клада монет Мих. Фед. и Ал. Мих. 807 шт |