Да если честно, то это лучшая моя находка за 10 лет копа.Являясь сторонником теории "ограниченной удачи", в которой подразумевается, что количество удачи строго лимитировано на промежуток времени, но она тем не менее может накапливаться, считаю: вам повезло
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Недурно копанул )
#21 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 06:55
#22 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 07:30
Это лучшая моя находка за 10 лет копа.Являясь сторонником теории "ограниченной удачи", в которой подразумевается, что количество удачи строго лимитировано на промежуток времени, но она тем не менее может накапливаться, считаю: вам повезло
Согласен насчет теории )
#23 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 08:36
#24 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 08:39
А где правильнее было бы выставиться?Более чем странный.
Я никогда ничего не продавал, а там мне сходу выдали грамотное определение, вот я и решил, что наиболее заинтересованные покупатели находятся на этом рессурсе.
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 11:59
ещё как живые. Уже 70000А торги достаточно живые, 63000 уже....
#27 Offline
#28 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 21:18
#29 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 21:37
#30 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 21:41
#31 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 21:53
#32 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 22:00
#33 Offline
Отправлено 10 Июнь 2011 - 09:24
Ну не то чтобы совсем не общался. Сначала, как и все зависал на Раритете. Вывешивал всякий шмурдяк и конину на определение, а затем, насмотревшись и набравшись опыта, надобность в этом отпала.Фраза 1:
Это лучшая моя находка за 10 лет копа.
Согласен насчет теории )
Фраза 2 :
А где правильнее было бы выставиться?
Я никогда ничего не продавал, а там мне сходу выдали грамотное определение, вот я и решил, что наиболее заинтересованные покупатели находятся на этом рессурсе.
Извините, получается, что 10 лет ничего не продавали?! Да вы коллекционер наверное с огромным стажем?! Как то все необычно это....человек 10 лет занимается копом....в инете не общался...и нашел суперресурс сразу?)))))
Простите мой скептицизм конечно , но как то все странно.
Оставайтесь на форуме, пообщайтесь и я буду готов взять свои слова обратно в дальнейшем))!
Кстати, у меня и друзья, которые начали копать вместе или даже раньше меня не особо светятся на форумах. Дело не в конспирации. Просто большинство своих находок я в состоянии распознать сам. А хвастаться особо нечем.
А по поводу того, что ничего не продавал, так у меня в кабинете есть зачетный столик-стенд, я на него выкладываю все интересное, что нарыл. Клиенты в восторге и мне радость )
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#34 Offline
Отправлено 10 Июнь 2011 - 12:55
Прикрепленные файлы