Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
совместный поиск средневековых объектов
#1 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 13:08
#2 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 13:14
Приглашаю тех, кого действительно интересует позднее средневековье. Лично мне интересен уже сам процесс поиска и обследования места, ценные находки попадаются редко, но от них не отказываюсь. Личный транспорт весьма приветствуется. При этом готов показать ранее найденные и атрибутированные мною селища (в основном - даточные монастырские села).
Для уважения форумчан, хотя бы профиль заполнили. Вы сами лично на транспорте? Или Вы предлагаете на машине приглашенного на коп заехать подальше в лесок? Заманчиво.
#3 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 13:16
Где то я сегодня уже подобное приглашение читалДля уважения форумчан, хотя бы профиль заполнили. Вы сами лично на транспорте? Или Вы предлагаете на машине приглашенного на коп заехать подальше в лесок? Заманчиво.
#4 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 13:21
И действительно, ктож от ценностей отказывается..Приглашаю тех, кого действительно интересует позднее средневековье. Лично мне интересен уже сам процесс поиска и обследования места, ценные находки попадаются редко, но от них не отказываюсь. Личный транспорт весьма приветствуется. При этом готов показать ранее найденные и атрибутированные мною селища (в основном - даточные монастырские села).
А какие находки у вас уже есть? Показать можете? Из ценного или не очень ценного...
Ну так, для заманухи, что мы понимали что всё это не пустые слова про монастырские сёла и средневековье вообще....
#5 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 18:20
#6 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 08 Июнь 2011 - 19:22
#7 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 20:23
#8 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 21:15
Ну и покажите нам хотя бы что-нито!"Пустые слова" - это когда находок нет ? Но я же писал, что находки ( цветной металл ) бывают нечасто, так что в этом смысле дешевой "заманухи" не будет, извините пожалуйсто...
И вы откуда? Надо о себе заполнить информацию, а то может вы из Улан-Удэ, а в этом городе я уже был, там земля тяжелая, туда не поеду....
#9 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 21:24
Обычно если не пишут из какого города, то в итоге оказывается Москва.
Куда заезжать, за кем заежать, чего нашел, ничего не понятно.
-Встречаемся у музея.
-А во сколько приходить?
-Во сколько хочешь,во столько и приходи.
#10 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 22:13
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 21:14
Да действительно, забыл сообщить, что брожу в основном в Подмосковье, в разных местах но не далее 200 км от столицы, где конечно и проживаю. Прилагаю фото наперстника - очень распространенный, сами понимаете, ну можно чешую еще показать, но ничего действительно интересного. Прибор Garrett 2500. IMG_0345.jpg 3,71К 1 Количество загрузок:
Я бы побродил в выходные прибор Garret GTI 2500 преобрел весной так что пррактические советы не помешали бы Да и машина имеется