Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Первые выезд новичка
#1 Гость_Владимир Ленин_*
Отправлено 08 Июнь 2011 - 00:53
Спасибо от 54 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 01:03
#3 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 01:09
#4 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 04:56
#5 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 06:54
#6 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 08:12
Всё это, конечно, здорово.
Карты и изучение местности, вещи не только нужные, но, разумеется, полезные и важные...
Новый камуфляж, снаряга на все случаи жизни и тому подобное, тоже имеет место быть, хотя какая и на какие случаи, это только поисковик может сам определить со временем...
И желание, и рвение, безусловно, помогают в нашем деле...
Но вот одного я ни в рассказе, ни особенно - в отчете над ошибками, так и не увидел - это работа МД. Между тем, сам прибор, его особенности, настройки - один из ключевых моментов работы поисковика!
Вы только начинаете делать первые шаги. И эти шаги надо начинать с освоения техники, с которой работаешь, понять, как она работает, что происходит в процессе, как правильно ее настроить и как верно понимать то, что она показывает во время поиска. И, возможно, тогда станет ясно, почему за все время не было ни одного сигнала, кроме того, что появился над гусеничным траком!
А в остальном хочется пожелать больше обращать внимание не на внешнюю сторону копа, а на его внутреннюю сущность, как основную составляющую. Учите матчасть и больше практикуйтесь с МД! И я уверен, с таким подходом, в скором времени Вы поделитесь с нами не только своими положительными эмоциями и радостью от копа, но и информацией о Ваших интересных находках!
Желаю Вам всяческих успехов!
#7 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 08:54
#8 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:30
#9 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 10:14
#10 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 10:33
....желательно бортовой...А вообще Вам Уазик надо по Вашим потребностям.
#11 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 10:58
#12 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 13:31
#13 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 16:04
#14 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 19:03
Аналогично, плюс: средство от комаров, пара бутриков и распечатка космоснимка местности, и пакеты (для грибов, находок большого размера и всякий другой случай)Спасибо поднял настроение ! Смеялся от души! !
А если про себя то я в однодневные поездки беру
Прибор. короткий Фискарь.запасной комплект батареек. вода.нож. ну и хочу прикупить туристический навигатор гармин.
ВСЁ!
#15 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 19:38
#16 Гость_Владимир Ленин_*
Отправлено 08 Июнь 2011 - 21:22
У меня HUMMER H2 для дальних поездок. А первая была недалеко от дачиСпасибо, развеселили)))
Если б я передвигался пешком и выходил бы одним днем, то положил бы в рюкзак
1) МД
2)Лопату
3) Второй комплект батарей
4) Воду питьевую
5) Что нибудь схрумкать, бутеры например
6) Наушники-обязательно на мой взгляд, но никого не агитирую, можно и обойтись
7) Чуть не забыл навигатор, карту или атлас, если место незнакомое
Этого достаточно.
А вообще Вам Уазик надо по Вашим потребностям.
#17 Гость_Владимир Ленин_*
Отправлено 08 Июнь 2011 - 21:32
Одна лопата раздвижной фискарь 1200 р из леруа мерлена. Средняя лопата Зубр 360 рублей. И саперная Зубр. Хотел понять какой удобнее работать. Также и остальные предметы. Выбирал в действии. Потом сформирую окончательный удобный набор. А с веревкой истинная правдаВы рассказы писать не пробовали? Стилистика подходящая для юморесок))) Хотя слегка и фантастично(я про 10 метров вместо 30-ти, кол-во фонарей и кол-во лопат). А так, первый блин, как говорится, комом. Теперь будет наука. И как написали выше, освойте прибор... Клюшкой махать можно и мартышку научить, а подстройку прибора под конкретику местности придётся осваивать самостоятельно.
Удачи в полях
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 22:02
Хм... Интрига... Лёнька? Почему Лёнька? Не тот ли который Лёнька Пантелеев?Ленька
#20 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 22:09