Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
вроде выбитая деревня
Автор
fds34
, 07 июн 2011 00:56
Сообщений в теме: 11
#1 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 00:56
Московская область-погода отличная , деревня (судя по ямкам) исхожена вдоль и поперек, но решил, раз пришел пройти еще раз и не зря вот кто то не добрал распаханную кладовуху.
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 05:36
Молодца!!! Давай в том -же духе!!!!! Для кого-то выбитая,для Вас нет!!! Удачи!!! Замечу--- рубли по одному редко лежат,они обычно любят компанию себе подобных!!!!Поэтому -шурфить и еще шурфить!!! :kopay: С ув.
#6 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 06:38
Эх и люблю я покопать в ВЫБИТЫХ местах, иногда складываеться ощущение что на "выбитом" месте проходили соревнования в ограниченным временном промежутке, залетели человек пять - двадцать минут навсё профсё - ямок наковыряли- поехали далее.
А находки СУПЕРСКИЕ
#7 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 08:19
Зачётные находки!Поздравляю!Это ещё раз доказывает выбитых полностью мест нет.
#8 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 08:40
Поздравляю с прекрасными находками! Особенно радуют серебряные рубли. Все возможно, что и Вы не все их выбрали, так что я думаю надо вернуться и не спеша, более тщательно, подойти к решению данного вопроса.Удачи на копе!
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 16:10
да шурф не рыл( но дальше по направлению как ходил трактор еще яма огромная я подумал там остатки и добрали. и на монетах от трактора-я полагаю (как стопой прям лежали) небольшая зарубка от трактора(плуг или борона) и они и лежали почти в ряд как он их тащил потом чужая яма а дальше я вроде все посмотрел.но съежу еще гляну)) спс)).Поздравляю с прекрасными находками! Особенно радуют серебряные рубли. Все возможно, что и Вы не все их выбрали, так что я думаю надо вернуться и не спеша, более тщательно, подойти к решению данного вопроса.Удачи на копе!
#11 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 17:24
При любом раскладе, глянуть еще раз не помешает. Удачи! :kopay:
#12 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 17:41
Зачётные находки!Поздравляю!Это ещё раз доказывает выбитых полностью мест нет.
Пока с Свердловска не капанут.