Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Распаханная деревня
#21 Offline
Отправлено 28 Июль 2015 - 11:10
#22 Offline
#23 Offline
#24 Offline
Отправлено 28 Июль 2015 - 12:51
Да я тоже нашел одну деревушку не копанную но там копать нельзя монахи следят за полем на котором раньше была деревушка.А деревушка очень древняя.
Надо там копать ночью с прибором ночного видения и в наушниках.
#25 Offline
Отправлено 28 Июль 2015 - 13:24
Да и ночью тоже ни какчтобы к этой деревушке пробратся нодо мимо храма проезжать а монахи сразу фишку рабят и машинка сразу выдвигается на дозор да и с колокольни наблюдаютНадо там копать ночью с прибором ночного видения и в наушниках.
#26 Offline
Отправлено 28 Июль 2015 - 13:40
Да и ночью тоже ни какчтобы к этой деревушке пробратся нодо мимо храма проезжать а монахи сразу фишку рабят и машинка сразу выдвигается на дозор да и с колокольни наблюдают
Прям как на военной базе какой-то. Может с другой стороны подойти?
Один товарищ с другого форума писал про прибор ночного видения, что он ночью копал у соседей в огороде, даже собаки не лаяли.
#27 Offline
Отправлено 28 Июль 2015 - 13:59
#28 Offline
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:20
Добрый день всем , все поставил жирную точку на этой деревне. Итог около 100 монет за 9 выездов , хвастаться вообще нечем - из всей кучи две 10 копеечные монеты билоны. Последний кусочек не мог обследовать из-за посевов и вот наконец колхозники все убрали. Особо ни на что не надеялся, думал отобью этот кусочек и перееду на другое поле и как всегда чего не ждешь то и находишь. 3я монетка оказалась 20 коп 1932г. Сегодня был 10й юбилейный выезд. Всем удачи.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#31 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:23
Добрый день всем , все поставил жирную точку на этой деревне. Итог около 100 монет за 9 выездов , хвастаться вообще нечем - из всей кучи две 10 копеечные монеты билоны. Последний кусочек не мог обследовать из-за посевов и вот наконец колхозники все убрали. Особо ни на что не надеялся, думал отобью этот кусочек и перееду на другое поле и как всегда чего не ждешь то и находишь. 3я монетка оказалась 20 коп 1932г. Сегодня был 10й юбилейный выезд. Всем удачи.
Очень даже не плохо,поздравляю с находками
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#32 Offline
#33 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 18:48
Ну вот и переехал на соседнее поле , колхозники еще не успели убрать свою солому после уборки а я уже тут.Стерня мешает будь она неладна, пока нашел один дом и вот первые находки. Порадовала иконка Кирик и Иулитта правда слегка помята но я ее уже выправил и отправил в чистку. Всем удачи.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|