Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мое открытие сезона
#1 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:36
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:42
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:44
#5 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:47
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Гость_alanz_*
Отправлено 06 Июнь 2011 - 23:11
|
|
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 09:22
#9 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 10:59
#10 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:53
#11 Offline
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 18:37
зря вы змею убили она вам угрожала?
Согласен полностью с Копарём 77 ....зря вы это сделали ...можно было вполне обойтись и без этого !!!
#14 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 20:30
Согласные вы моииии.... Вам бы такое счастье рядом с домом.зря вы змею убили она вам угрожала?
Ту, которая у кошеля была я не убивал даже и не думал (вообще без надобности дикую живность не бью), а та, которая на МОЕМ участке ползала около дома, да еще и гнездо там организовала убил не думая. Я же писал :"(потом на участке одну пришлось убить, собака обнаружила, прямо около дома, а по участку ходит маленький ребенок и две хаски)". Знаете когда на одной чаше весов будет здоровье твоих детей и любимых домашних животных, а на другой одна опасная для человека пресмыкающаяся особь, я думаю вы сделаете правильный выбор.
Встав по утру и идя в туалет по своему участку босиком, которай более 20 соток вы хотите дойти до него без приключений и срочной поездки в отделение экстренной терапии.
"Я сделал свой выбор и оказался прав".
Для меня здоровье близких людей дороже, чем лозунги и идеи гринписа именно на моем участке, где я СОБСТВЕННИК.
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 20:50
я убью любого кто представляет опасность моему ребенкуСогласен полностью с Копарём 77 ....зря вы это сделали ...можно было вполне обойтись и без этого !!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 20:51
все правильно сделалиСогласные вы мои.
Ту, которая у кошеля была я не убивал даже и не думал (вообще без надобности дикую живность не бью), а та, которая на МОЕМ участке ползала около дома, да еще и гнездо там организовала убил не думая. Я же писал :"(потом на участке одну пришлось убить, собака обнаружила, прямо около дома, а по участку ходит маленький ребенок и две хаски)". Знаете когда на одной чаше весов будет здоровье твоих детей и любимых домашних животных, а на другой одна опасная для человека пресмыкающаяся особь, я думаю вы сделаете правильный выбор.
Встав по утру и идя в туалет по своему участку босиком, которай более 20 соток вы хотите дойти до него без приключений и срочной поездки в отделение экстренной терапии.
"Я сделал свой выбор и оказался прав".
Для меня здоровье близких людей дороже, чем лозунги и идеи гринписа именно на моем участке, где я СОБСТВЕННИК.
|
|
#17 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 20:53
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:15
Калужская область.а где это территориально? Что-то уж много кусючих гадов у вас.
Гадов как и у всех, просто у нас снизу ручей течет, снизу прохлада, а у нас на участке самое место для выведения потомства. Вот и полезли наверх.
Про лису, которая под домом нору сделала я вообще молчу.
Насколько знаю гадюки в средней полосе есть везде, только окрас разный. Все зависит от среды обитания.
Я сам инструктор по водному туризму и могу сказать, что правила поведения, что в лесу, что в поле, что в горах везде одни: смотри под ноги, не порть природу, без надобности никакой живности не бей, думай что делаеш, туши за собой костры. Ну это вообще элементарные правила поведения, которые должен соблюдать каждый турист.
ПыСы: На воде они другие.
DSCI0205.JPG 3,6МБ 1 Количество загрузок:
Получился хороший жульен.а что с грибочками сделали?
Это самые первые грибы в сезоне, у меня даже теща заразилась сбором, но последний гриб сезона так и не нашла (это у нас такой конкурс в лесу начался). Потом каждые выходные собирали вплоть до 20-х чисел мая.
Тут недавно пошел по дороге, про которую забыли уже лет 50 нашел сначала маслят, а потом находки пошли: и конина, и монеты, правда убитые из-за почвы, был бы песок сохран был бы другой.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:40