Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Металлоискатель для любимой жены
Отправлено 06 Июнь 2011 - 21:48
Отправлено 06 Июнь 2011 - 21:54
Помогите подобрать прибор для жены.
Сейчас пользуется F2 но хочет усовершенствоваться.
Поиск ведется по старине
прибору нужен
- цифровой дискрим
- Баланс грунта
- Легкость прибора (масса) - очень желательна.
Заранее всем спасибо!
По поводу легкости: где-то я уже видел ленточную разгрузку для мд. И даже по моему здесь на форуме фотки были.
Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:00

Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:05
Гость_alanz_*
Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:52
Можно пошутить?... Женщины, как я знаю, из мобильников предпочитают "раскладушки". Есть ли в продаже МД-раскладушки? Если есть, то тогда не ошибетесь... А если серьезно, то Ася 250 или 350 - самые простые и легкие аппараты, для девушек самое то... Я хоть и мужик небритый , но и то пользуюсь и не парюсь!Помогите подобрать прибор для жены.
Поиск ведется по старине
прибору нужен
- цифровой дискрим
- Баланс грунта
Заранее всем спасибо!
Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:59
Металлоискатель Teknetics T2Помогите подобрать прибор для жены.
Поиск ведется по старине
прибору нужен
- цифровой дискрим
- Баланс грунта
Заранее всем спасибо!
·Обнаруживает предметы размером с монету на глубине до 45 см, предметы большого размера на глубине до 200 см.
Рабочая частота 13 кГц.
Всего имеется 7 настроек частоты кроме основной рабочей частоты.
· Система автоматически следящей установки баланса по грунту «FASTGRAB» увеличивает эффективную глубину поиска, путём подавления сигналов от изменений в составе грунта.
· Ручная установка металлоискателя Технетикс Т2 баланса по грунту включается нажатием курка расположенного на рукоятке. При установке баланса грунта на экране дисплея высвечивается значение фазы земли от 0-99 по степени минерализации, что позволяет определить тип грунта. Звуковой сигнал 6-и тонов, позволяет проверить правильность установки баланса.
· Статический режим работы «no-motion all metal mode» для точного определения местоположения объектов в земле.
· Динамические режимы поиска: «все металлы», «3 встроенных программы с различным уровнем дискриминации» - для автоматического исключения нежелательной группы объектов.
· Индикатор глубины нахождения объекта. Индикатор текстовых сообщений.
· ЖК монитор имеет 8 сегментов визуализации по типу цели.
· Система фильтрации Squelch-Tek позволяет сократить влияние электропомех или металлического мусора.
· 2-х цифровой идентификатор цели по шкале от 0 до 99даёт, возможность различать и запоминать цели. Например: для обертки жевательной резинки численное значение от 40 до 55.
· Функция «Sniff» позволяет включать или исключать из поиска заданный объект, тип которого прибор предварительно определил и запомнил.
· 6-тоновый аудио-сигнал для разных видов металлов.
· Стандартное гнездо для наушников.
· Индикатор состояния батарей питания. (Время работы 40 часов на 4-х батареях типа АА.)
· Водонепроницаемая поисковая коаксиальная катушка (2DD) 11 дюймов ( 28см).
· Вес в рабочем состоянии - 1,650 кг.
http://www.metalopoi...knetics-T2.html
От себя , супер лёгкий, катушка 2DD , батареек хватает оченьььььь на долго, в общем экономичный, отстройка от помех и т.д.
Надумаете брать пишите.

Отправлено 07 Июнь 2011 - 02:34
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2011 - 10:47
Отправлено 07 Июнь 2011 - 11:38
Вот тут: http://forum.relicvi...topic18743.htmlПо поводу легкости: где-то я уже видел ленточную разгрузку для мд. И даже по моему здесь на форуме фотки были.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Июнь 2011 - 19:59
Офигенная штука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 08 Июнь 2011 - 20:05
Ну тогда еще посоветуйте выбирать по цвету прибор.Что бы был яркий,симпатичный.)))))))))Можно пошутить?... Женщины, как я знаю, из мобильников предпочитают "раскладушки". Есть ли в продаже МД-раскладушки? Если есть, то тогда не ошибетесь... А если серьезно, то Ася 250 или 350 - самые простые и легкие аппараты, для девушек самое то... Я хоть и мужик небритый , но и то пользуюсь и не парюсь!
Отправлено 08 Июнь 2011 - 22:21
Отправлено 14 Июнь 2011 - 20:35
Спасибо еще раз. Купил именно его. Жена довольна и находки пошли, раньше с Фишером ей меньше фартило))Баунти Хантер Платинум с 11" ДД катушкой. По весу самый лёгкий прибор. Есть всё что Вам(Вашей любимой жене) нужно. Отстройка от грунта, большой экран, цифровая дискриминация, да и к тому же
скоро на модели Баунти появятся защитные чехлы на блок.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 07:07
Где можно купить чехол на блок Bounty Platinum?Баунти Хантер Платинум с 11" ДД катушкой. По весу самый лёгкий прибор. Есть всё что Вам(Вашей любимой жене) нужно. Отстройка от грунта, большой экран, цифровая дискриминация, да и к тому же
скоро на модели Баунти появятся защитные чехлы на блок.
Гость_Jury62_*
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 15:15
X-Terra 705, 4 аккума в мозгах, многие девушки пользуют :kopay:Помогите подобрать прибор для жены.
Поиск ведется по старине
прибору нужен
- цифровой дискрим
- Баланс грунта
Заранее всем спасибо!