Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Какие могут быть проблемы с б/у авто ?
#21 Offline
Отправлено 22 Июнь 2011 - 16:14
#22 Offline
Отправлено 22 Июнь 2011 - 16:22
Я так думаю что стоит конкретики все же добавить! А то похоже что в стране продается всего одна модификация однойи тойже марки! У всех марок свои болячки, более того у каждой модели по разным годам выпуска свои не дуги! А то как в анекдоте получается Стою на асфальте в лыжи обутый! То ли лыжи не едут, то ли я не по погоде оделся!
КОНКРЕТИКУ ДАВАЙ!
#23 Offline
Отправлено 22 Июнь 2011 - 21:13
ну предметно сказано...покатайся...пообщайся...сам все поймешь...ЛОТЕРЕЯ....человек еще не определился...Автор топика красавец!
Я так думаю что стоит конкретики все же добавить! А то похоже что в стране продается всего одна модификация однойи тойже марки! У всех марок свои болячки, более того у каждой модели по разным годам выпуска свои не дуги! А то как в анекдоте получается Стою на асфальте в лыжи обутый! То ли лыжи не едут, то ли я не по погоде оделся!
КОНКРЕТИКУ ДАВАЙ!
#24 Offline
Отправлено 22 Июнь 2011 - 22:46
#25 Offline
Отправлено 23 Июнь 2011 - 04:11
Проблем куча может быть.Не судите строго за вопрос. С чем можно сталкнутся при покупке подержанного авто? Подробнененко пжт
1 Кредитдный авто. Кредит не выплачен. Птс восстановлен как утерянный(оригинал находится у банка).
2 Утилизированный авто-при проверке на посту заберут на штрафстоянку
3 Перебитый номер кузова. Угоньщики покупают разбитый в хлам авто и под эти документы перебивают угнанный авто.
Что-бы обезопасить себя от этих пунктов покупайте авто у самого хозяина(а не у доверенного лица) и вместе с ним ехать в гаи снимать с учета.
4 Просто битый-убитый авто
Попросите знакомого автослесаря посмотреть авто. Все дефекты не обнаружаться конечно но бытый перекрашенный авто он определит.
И состояние двигателя оценит.
Лучше конечно брать у хороших знакомых-хоть правду всю расскажут о авто.
Удачной покупки!
#26 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 23 Июнь 2011 - 21:27
#27 Offline
Отправлено 23 Июнь 2011 - 21:45