Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вопрос Этики в копе
#1 Offline
Отправлено 04 Июнь 2011 - 14:34
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 04 Июнь 2011 - 16:03
а вы религию смените (на нехристианскую)
Все религии к этому относятся одинаково, а неприкаянным уже был.
Ищу не только денег ради.
#4 Offline
Отправлено 04 Июнь 2011 - 16:24
да все зависит от убеждений....если посмотреть на такие похожие случаи,то вырисовывается такая картина,Все религии к этому относятся одинаково, а неприкаянным уже был.
Ищу не только денег ради.
-чем больше человек религиозен,тем больше подвержен таким бякам всяким....
#5 Offline
Отправлено 04 Июнь 2011 - 16:38
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 04 Июнь 2011 - 16:49
да все зависит от убеждений....если посмотреть на такие похожие случаи,то вырисовывается такая картина,
-чем больше человек религиозен,тем больше подвержен таким бякам всяким....
Чтобы жить надо участвовать, а участвуешь опять же в рамках какой-либо системы, и вместе с ней приобретаешь или теряешь.
#7 Гость_alanz_*
Отправлено 05 Июнь 2011 - 00:00
Напасти происходят либо от самовнушения, либо от неправильного выбора жены. Посему отбросьте страхи и копайте смело.До сих пор не решаюсь копать на бывших монастырях. Страха как такового нет (хотя есть примеры: после сознательного раскопа кладбища за алтарём у одного чела парализовало ноги, другой поднял медный складенёк на распаханном монастыре и у него на "ровном месте" до сих пор ломается машина), есть какое-то слабо осознаваемое уважение.
Тянет все-таки на монастыри.
Поделитесь мыслями.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 05 Июнь 2011 - 00:59
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 05 Июнь 2011 - 06:16
Думаю, религиозность тут не причем, как раз религия выступает против подобной чертовщины.До сих пор не решаюсь копать на бывших монастырях. Страха как такового нет (хотя есть примеры: после сознательного раскопа кладбища за алтарём у одного чела парализовало ноги, другой поднял медный складенёк на распаханном монастыре и у него на "ровном месте" до сих пор ломается машина), есть какое-то слабо осознаваемое уважение.
Тянет все-таки на монастыри.
Поделитесь мыслями.
Но если вы подвержены интеллигентской рефлексии, если вам знакомы слова вроде "аура", "биополе", "отрицательная энергетика" и пр.- не копайте ни в коем случае. И ноги парализует, и машина сломается, и ребенок не сдаст ЕГЭ.
Если же нет- копайте смело и радуйтесь жизни и находкам))
#10 Offline
Отправлено 05 Июнь 2011 - 08:03
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 05 Июнь 2011 - 08:05
Думаю, религиозность тут не причем, как раз религия выступает против подобной чертовщины.
Но если вы подвержены интеллигентской рефлексии, если вам знакомы слова вроде "аура", "биополе", "отрицательная энергетика" и пр.- не копайте ни в коем случае. И ноги парализует, и машина сломается, и ребенок не сдаст ЕГЭ.
Если же нет- копайте смело и радуйтесь жизни и находкам))
Упомянутые "слова" знакомы но рефлексии по-моему нет, лично у меня проблема в чувстве связи с тем, что возможно найти (без этого у меня удовлетворяющего копа не бывает). Полагаю, что прикасаясь к этой сфере бытия, становишься к ней причастным, и, думаю всё же не без последствий.
Переживал ли кто-нибудь подобное?
#12 Гость_141_*
Отправлено 05 Июнь 2011 - 08:44
У меня знакомый как то давно вокруг церкви копал, крестик сломанный нашел, а через полтора года попал под сокращение на работе. Он правда потом лучше работу нашел, но осадочек остался.
Я поэтому обязательно молитву читаю перед копом в таких местах, Бог милует.
Всё что ни делаеться, делаеться к лучшему!
#13 Offline
Отправлено 05 Июнь 2011 - 08:47
находил закопушку,а в ней около десятка иконок и образков.......вроде норм(тьфу три раза)Упомянутые "слова" знакомы но рефлексии по-моему нет, лично у меня проблема в чувстве связи с тем, что возможно найти (без этого у меня удовлетворяющего копа не бывает). Полагаю, что прикасаясь к этой сфере бытия, становишься к ней причастным, и, думаю всё же не без последствий.
Переживал ли кто-нибудь подобное?
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 05 Июнь 2011 - 09:00
находил закопушку,а в ней около десятка иконок и образков.......вроде норм(тьфу три раза)
Давно ли находил, и оставил ли что у себя?
#16 Offline
Отправлено 05 Июнь 2011 - 09:06
относительно...неск месяцевДавно ли находил, и оставил ли что у себя?
что-то осталось,чего-то нет ...
#17 Offline
Отправлено 05 Июнь 2011 - 09:10
относительно...неск месяцев
что-то осталось,чего-то нет ...
Не считаю себя суеверным, но почему-то стараюсь побыстрее избавиться от находок, они как-то тормозят, может это всё же рефлексия.
#18 Offline
Отправлено 05 Июнь 2011 - 09:15
мысли о плохом присутствуют конечно на подсознательном уровне,вроде гонишь их,а оно точит все-равноНе считаю себя суеверным, но почему-то стараюсь побыстрее избавиться от находок, они как-то тормозят, может это всё же рефлексия.
так же стараюсь не задерживать у себя ничего
#19 Offline
Отправлено 05 Июнь 2011 - 10:35
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 05 Июнь 2011 - 10:50
мне ни че там путного не попадалось но вот один разок попался такой приятный предмет! прям хороший знак! после находки пошли хорошие моменты в жизни! так что по разному бывает то!
Странная для монастыря вещица, может быть ждала Вас.