Всё из одного места. Сабли вроде как и Руские и Австровенгры. Рядом полянка , на полянке я заложил шурф и полезли разные пузырьки , стекляшки, гвозди, угли, кирпичи и керамика , недалеко ручей , в ручье я увидел что кто то булыжником выложил дно ручья. Повторюсь , по Шуберту и по всем следующим картам на этом месте нету ничего, меня просто привлекло то что к этому месту крюком проложили дорогу , хотя как то странно они проложили , через заболоть и дебри лесов , к тому же если бы напрямки вела дорога , на много короче получилось бы и по сухому лесу . Вот в принципе почему и обратил внимание на это место .Красиво!
Только почему решили, что 1812 год?
Гранаты тоже чтоль оттуда?
Может все-таки на век позднее?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Где то близко были
#21 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 22:18
Спасибо от 17 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 22:38
#23 Гость_Савлом_*
#24 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 23:31
#25 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 23:42
Таки не я везунчик , я только место вычислил , вызвонил товарищ.Игорь ...ты просто везунчик.......! С пол оборота и прям в точку...... Жесть!!!!!!!
#26 Offline
Отправлено 04 Июнь 2011 - 00:21
Прибедняйся теперь....... Не отмажешься......Таки не я везунчик , я только место вычислил , вызвонил товарищ.
#27 Offline
Отправлено 04 Июнь 2011 - 02:21
#28 Offline
Отправлено 04 Июнь 2011 - 08:52
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 04 Июнь 2011 - 10:42
Бытового железа на полянке, ( возможно огород был) много, и не только железа, там от железяк до бутылочек, и когда шурф заложил полезли обгоревшие брёвна большого размера. Всё это находится в дебрях непролазного леса, в общем если смотреть по космоснимкам то кругом один лес. Всего одна пуля попалась, монет не нашёл, возможно надо было около огорода кружить но там трава. По лесу дофига ковоных гвоздей попадается .staig, зачетно!
А монетная подъемка была? сабли определили? к событиям 1812-того привязываются?
Сабли закладухой лежали, так получается?
Как по ощущениям, там деревня была или что? Бытового железа много?
Пули,картечь, попадались старые?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#31 Offline
Отправлено 04 Июнь 2011 - 11:10
Любопытно.Бытового железа на полянке, ( возможно огород был) много, и не только железа, там от железяк до бутылочек, и когда шурф заложил полезли обгоревшие брёвна большого размера. Всё это находится в дебрях непролазного леса, в общем если смотреть по космоснимкам то кругом один лес. Всего одна пуля попалась, монет не нашёл, возможно надо было около огорода кружить но там трава. По лесу дофига ковоных гвоздей попадается .
Вероятно хуторок какой-то стоял, под какую-то заварушку, намародерили сабелек, и притырили в укромном месте, до поры до времени. Возможно, со следующего марадерского выезда не вернулись, потому сабельки и не реализованными осталися.
Прилюбопытное место. Кладухи такие, очень часто, не по одной сидят.
По сабелькам уже понятно, что забрать их было некому, у этого самого некого, наверняка и денежные сбережения были...
Дожимайте место-успехов.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#32 Offline
Отправлено 04 Июнь 2011 - 11:21
#33 Offline
Отправлено 04 Июнь 2011 - 11:40
Стас , вот что говорит Шуберт по этому месту Видно что что то вроде было , но ни как он его не отметил .Любопытно.
Вероятно хуторок какой-то стоял, под какую-то заварушку, намародерили сабелек, и притырили в укромном месте, до поры до времени. Возможно, со следующего марадерского выезда не вернулись, потому сабельки и не реализованными осталися.
Прилюбопытное место. Кладухи такие, очень часто, не по одной сидят.
По сабелькам уже понятно, что забрать их было некому, у этого самого некого, наверняка и денежные сбережения были...
Дожимайте место-успехов.
загруженное.png 322,87К 382 Количество загрузок:
#34 Offline
Отправлено 04 Июнь 2011 - 11:45
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#35 Offline
#36 Offline
#37 Offline
Отправлено 04 Июнь 2011 - 12:05
Я их разобрал и там же раскидал. Я дерьма этого за свою практику накопал дофига , так что теперь отношусь к ним как к пробкам пивным и водочным, чем их меньше попадается тем лучше.РГДхи - дезактив, конечно? Или утопленники?
#38 Offline
Отправлено 04 Июнь 2011 - 12:40
В следующий раз хорошо бы к подобным фотографиям сразу давать соответствующий комментарий!Я их разобрал и там же раскидал. Я дерьма этого за свою практику накопал дофига , так что теперь отношусь к ним как к пробкам пивным и водочным, чем их меньше попадается тем лучше.
#39 Offline
Отправлено 04 Июнь 2011 - 13:25
Очень удачные находки, хоть и не фанат.
Место добивать будете?
#40 Offline
Отправлено 04 Июнь 2011 - 13:55
Стас , вот что говорит Шуберт по этому месту Видно что что то вроде было , но ни как он его не отметил .
Место очень подходящее, а уж сколько дорог туда стекается...
но фотку я бы удалил на твоем месте.