Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

помогите пожалуйста
Отправлено 19 Август 2009 - 00:09
Отправлено 19 Август 2009 - 08:11
мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи - наверное все знают это выражение. Тут уже много писалось про приборы АКА. Эа такие же деньги, вы можете купить Экстеру 34, а чуть подороже 54, но в отличие от Кондора они прекрасно видят монеты среди мусора. Кондор в этом проигрывает многим приборам, которые даже проще его по конструкции. К тому же он менее эргономичен и тяжелее, чем многие зарубежные аналоги. А ещё Кондор обладает одной особенностью - у него невпупенное потреблениеэлектроэнергии. 10 батареек хватает на день, максимум на полтора. Ну а так же низкое качество поисковых катушек, необходимость постоянно возить его в сервисный центр дляподстройки. и тд и тп. А чего вы хотите получить от прибора, собранного на коленке.Подскажите пожалуйста про АКА Кондор-3. Достойный или нет и как он для новичка. Нужен для поиска монет, старины иногда по войне. Я просто думаю если брать буржуйский такого уровня то он будет дороже. Всем спасибо).
Отправлено 19 Август 2009 - 08:50
Вот и вариант подходящий - Продам металлоискатель Х-TERRA 50,пользовались два раза,состояние нового!Продаю так как срочно нужны деньги на ремонт машины! .Комплектация стандартная ,с коробкой.Цена 13т.р.Прибор находится в Москве г. Зеленоград. 8-926-921-78-96Подскажите пожалуйста про АКА Кондор-3. Достойный или нет и как он для новичка. Нужен для поиска монет, старины иногда по войне. Я просто думаю если брать буржуйский такого уровня то он будет дороже. Всем спасибо).
Отправлено 19 Август 2009 - 09:51

Отправлено 19 Август 2009 - 12:11
Согласен.Цена сказочная. Я взял бы сразу.За такие деньги, да и ещё 50-ку....... это просто подарок!!!
Гость_ErmaG_*
Отправлено 20 Август 2009 - 09:32