Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
выбор наушников,
#1 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 09:07
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 10:42
Прикрепленные файлы
#3 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 10:49
#4 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:34
#5 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:48
еще один минус добавлю это то что выскакивать мелкий разъем будет...Есть еще один вариант, правда менее экзотичный.
Приходите в магазин "Кей" и покупаете там переходник (представленный на фото ниже) который можно снимать и одевать сколько угодно раз и когда угодно. Пол года назад это чудо-приспособление стоило 38 рублей.
К минусам данного способа относится:
- отсутствие объективной причины для плясок с бубном и паяльником
- финансовые затраты
а у этих минус шнурок не витой будет под ногами болтаться, витой растягивается на 2 метра без проблем и я не снимаю наушники и не выдергиваю штекер когда комки земли прочесываю...Или ещё вариант, для тех кому не на что одевать переходник.
http://www.nix.ru/au...1.8._29070.html
#6 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:51
Я раньше думал, что не стоит платить почти 100 долл за наушники, если можно купить за 300р.
Ходил в своих Гареттах за 1400р и был рад, пока мне не дали пройтись в Коссах.
Полный восторг, офигительный звук, сравнимо как звук выхлопа мотоцикла Минск против Харлея. Настолько чистый благородный звук я услышал.
Штекер на своем Гаретте я тоже переделывал, главное хорошо закрепить его от вырывания.
За 30р купил штекер и перепаял.
Теперь вот пытаюсь решить проблему с амбюшурами (это кожзам вокруг динамиков), осыпался кожзам , видно тряпичную основу.
Те заменители что мне попадались стоят как наушники
У вас не музыкальный центр, а металлоискатель, с диапазоном рабочих частот которого справляются самые простые наушники, какой там может быть офигительный зыук?!. Кроме штекера, у Косса ещё проблема с внутренней проводкой, она перетирается и в отличие от штекера, просто так не лечится. Мастер саунд о котором вы столь нелестно отзываетесь не страдает ни одной из тех болезней, что вы перечислили, намного надёжней в эксплуатации
и практически неубиваем.
#7 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:12
#8 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:37
еще один минус добавлю это то что выскакивать мелкий разъем будет...
За год копа не было зафиксировано НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ выскакивания!
Полный восторг, офигительный звук, сравнимо как звук выхлопа мотоцикла Минск против Харлея. Настолько чистый благородный звук я услышал.
Ну может быть на каком-нибудь мажорном приборе где звук действительно настолько благороден, что способен вызывать столь возвышенные ассоциации, и потребуются наушники как у продвинутого меломана, но на моей Аське вполне достаточно бюджетных пищалок.