Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
X-TERRA 34
#1 Offline
Отправлено 31 Май 2011 - 21:04
#2 Offline
Отправлено 01 Июнь 2011 - 13:27
#3 Offline
Отправлено 01 Июнь 2011 - 21:53
Спасибо попробую.Я прибор вскрывал но только смотрел контакты теперь буду смотреть ферит.Скорее всего у Вас болтается феритовый фильтр в блоке (есть такая болезнь у тёрок). Если прибор на гарантии отвезите в сервис центр, там за пять минут его реанимируют. Если не на гарантии - то лечиться куском двухстороннего скотча. Раскройте блок с мозгами, и рядом с динамиком увидете феритовый фильтр, вот его-то и посадите на скотч к ближайшей стенке, чтоб сидел плотно и не болтался вообще.
#4 Offline
Отправлено 02 Июнь 2011 - 23:26
Да ферит нормальный что делать??Спасибо попробую.Я прибор вскрывал но только смотрел контакты теперь буду смотреть ферит.
#5 Offline
Отправлено 03 Июнь 2011 - 09:00
...Незнаю. Про ферит знаю потому-что у товарищя 34ка ни стого ни с сего морзянку начала пищать. В сервис центре сказали что фильтр отклеелся и болтается. Он потом ещё раз при мне его на скотч сажал.Да ферит нормальный что делать??
#6 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 12:03
Ну вот Терка перегрузилась в заводские настрой я рад. правда не знаю что было просто дал ей подзатыльник и все пошло.Вот результат на выходные у друга на огороде....Незнаю. Про ферит знаю потому-что у товарищя 34ка ни стого ни с сего морзянку начала пищать. В сервис центре сказали что фильтр отклеелся и болтается. Он потом ещё раз при мне его на скотч сажал.
Прикрепленные файлы
#7 Offline