Добрый день, господа форумчане. Ивановская область на связи.
Будем знакомы.
Решил поделиться с Вами кадрами со своих поездок, совмещаю 2 хобби в одном, или даже 3, так сказать.
Отдых на природе очень помогает, дает заряд энергии на всю рабочую неделю. Живешь от выходных до выходных, рассматривая карты, и намечая себе места, куда вырваться в следующий раз.
Не описать словами, все что испытываешь в своих путешествиях и прогулках, попробую хотя бы выразить с помощью фото.
С последней прогулки по родным лесам, удалось поднять вот такой крест в лесной чащобе, и там же от него в полукилометре шумящую подвесочку. Как сопутка шли советские монетки от 30х до 80х в количестве 10 шт. Вернусь туда еще и не раз.
Спасибо за внимание.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По лесам и болотамПолазили под дождем
Отправлено 23 Апрель 2026 - 13:00
|
Спасибо от 32 Пользователи:
|
Отправлено 23 Апрель 2026 - 14:17
Реально красивые фото.
У Вас талант и хороший глаз.
Отправлено 23 Апрель 2026 - 14:52
Будем рады общению !
Очень красивая природа на фото !
Отправлено 23 Апрель 2026 - 20:56
Пишите ещё. У вас хорошо получается.
Отправлено 24 Апрель 2026 - 08:11
Ивановская область, приветствие от крестьян Подмосковья! Отличный отчет!
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Май 2026 - 15:15
Добрый день!
С Вашего позволения, просто продолжу свою тему, чтобы не плодить новые. Как альбом-повествование что ли.
Ну вот снова мы смогли выбраться по лесам и болотам. Скоро трава встанет, мошкара и гнус вылетит, жара поднимется, и сезон будет закрыт. Не могу я по жаре.. Прям ну очень тяжко. Будем дожидаться осени. В нашем с напарником дуэте лучше по сугробам идти по колено и на проталинах искать, чем по +23 и выше, еще и с комарами.
1 мая погодка была шикарная, не жарко не холодно. Видели за день двух лосей. Прекрасно провели время, надышались воздухом + физическая нагрузка достойная. Сплошные плюсы. Натопали по геотрекеру порядка 20 км к слову.
Единичные находки, штучные, но от того и еще более интересные. Порадовал дед серебром. В последнее время что-то все хожу без фотоаппарата, лишний вес на спине, лишний объем в рюкзаке, постоянно доставать, включать-выключать, тяжко или просто лень) Потому сегодня только телефонные снимки, уж извините. Чешуйки нам уже определили, Дмитрия Донского, конечно, самая интересная!
Помимо сего попался непонятный предмет с дырками, что бы это было, мне лично не ясно. Дырки хаотичные. Находился прямо между ямок с чешуей Донского и Василия Темного. 1м-1м-1м, как то так. Отдаленно напоминает какое то подобие терки конечно, но она маловата как будто. габаритно ни с чем не сфоткал че-то. Колечко что рядом лежит, мне даже на палец не налезает (чтобы понимание о размере было) Саданул лопатой ее, когда из корней в лесу выкорчевывал. Оттого почти разломана. Может будут у кого какие соображения?
3 мая снова поездка, с 5 утра по лесам.
Ничего не попадалось, кроме каких то пулек, гильз, пробок и немного советиков. Расстроенные уставшие топаем домой. Проходили не так далеко от места, где в прошлый раз уточку зацепили. Решили, а давай зайдем, тогда дождь был, не до чего было. А сегодня хоть и уставшие, ну а вдруг чего! И что Вы думаете. Ровно в той же ямке, которую я тогда еще копнул на 35 см из глубины донесся тихий-тихий сигнал.. ну ведь проверяли же в прошлый раз! И не один раз! и не одним прибором. Ну не было ничего, абсолютно точно. Прошло 2 недели, и ... выдавило? Такая красавица, еще крупнее предыдущей! Даже с одним бубенчиком. В ямке стали с глубины попадаться вкрапления керамики. Не много, но 3-4 черепка видел точно. Встал вопрос. Что бы это могло быть. Просто на окраине болота. В одной ямке две такие утки и керамика.. Есть ли смысл расширяться и углубляться... Очень и очень интересно... А, и перстенек выскочил на лесной дорожке вот такой..
Спасибо за внимание!
Прикрепленные файлы
|
Спасибо от 11 Пользователи:
|
, , , , , , , , , ,
|
Отправлено 04 Май 2026 - 21:30
Фото у тебя очень классные!
Да и находки не рядовые , это очень интиресно !
Поэтому ждём ещё чего интиресного и красивого.
Удачи!
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|