Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
привет Борискова
#1 Offline
Отправлено 29 Май 2011 - 22:17
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 29 Май 2011 - 22:22
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 29 Май 2011 - 22:35
|
|
#6 Offline
Отправлено 29 Май 2011 - 22:35
|
|
#7 Offline
Отправлено 29 Май 2011 - 22:38
я думаю что не позвонив бы в милицию...было бы так..Знаю пару мест в подольском районе, - выкупленных криминалом под резиденции. Убивать не убивают, но калечат.
#8 Offline
Отправлено 29 Май 2011 - 22:38
|
|
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 29 Май 2011 - 22:44
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
Отправлено 29 Май 2011 - 23:18
Приветствую! Сегодня произошел со мной наинеприятнийший случай!!! Собрался на коп (впервые), естественно со всей семьей. Встали рано утром, собрались, поехали. Утро замечательное, погода превосходная, у младшего сына день рождения....едем. Приехали в назначенный пункт, а там шлагбаум!!!!! Сначала решили оставить машину и идти пешком. Выгрузились и прошли метров 100. Я подумал что не достаточно изучил шлагбаум и решил вернуться(не хотелось что бы дети шли пешком). Вернулся и мне шлагбаум поддался и я проехал. доехали до места, расположились, и я пошел на коп. Трава высокая и я решил пойти по дороге. Дорога вся вскопана и так не приятно что ямки не закопаны. Над нами кружился вертолет, пару раз присаживался и снова взлетал. Потом подъехала "буханка" с 6 человеками в комуфляже. Спросили как мы проехали, мы ответили что через шлагбаум. Они записали номер машины и удалились со словами "С вами там разберутся!" Естественно я запереживал за детей и семью. Собрались, поехали к шлагбауму, а он закрыт!!!!!!! Шлагбаум основательный, вокруг проехать никак...Жена и дети нервничают и ревут (испугались)...В 11 мы подъехали к шлагбауму в надежде что нас выпустят, но никого небыло. Ждали примерно до 15 часов....в ожидании. Я решил позвонить в милицию.....звонок....сказали поможем или приедем. Через 15-20 минут приезжает Нива, за не УАЗик, потом "буханка" и Ниссан Хтрейл. Выходят порядка 20 человек, открывают шлагбаум и нас выпускают. Выезжаем..за нами УАЗик....но на встречу вызванная милиция. Остановились и я объяснил ситуацию, они поехали к тем типам (все в комуфляже, не бритые и не стриженны, морды помятые, и что бросилось в глаза..берцы ооочень грязные). Вот такие дела))))...ПЕРВЫЙ КОП!!). Мы не разочаровались...и в следующие выхи опять поедем, но..в другое место))) Удачного копа!!!
Ну вы бы хоть подробностей географических подбросили... Где все это было то? Может вы в Завидово ломанулись? Или на Рублевке где, классное место нашли по карте...
Кроме того, вокруг полно заповедников разного уровня. На тойже Угре или в Приокско-Терасском заповеднике - за такие фортели (как то- нарушение почвенного слоя) СОВЕРШЕННО ЗАКОННО (подчеркиваю) вас могли в местный обезьянник запихать вместе со всем семейством и привлечь к суду. И были бы абсолютно правы... Бо, не знание закона не... итд.
Это помимо всяких бепредельщиков разного калибра - от царьков местного разлива с бандюгами, до реальных фсбшников.
100 раз писал - тщательнее место выбирайте!! Место первично, прибор часто совершенно не важен.
И четко одавайте себе отчет - ничьей земли в радиусе 10 000 километров от вас уже нет!! У каждого клочка есть вполне реальный хозяин.
Ща по гуглю посмотрел - это, случаем не деревня Борисково на Новой Риге? Где половину района занимает PadikOFF клуб, а с другой стороны коттеджи от 10 лямов зеленью, ГринХилл?
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 29 Май 2011 - 23:24
|
|
#14 Offline
Отправлено 30 Май 2011 - 07:06
да, это там...за СурминоНу вы бы хоть подробностей географических подбросили... Где все это было то? Может вы в Завидово ломанулись? Или на Рублевке где, классное место нашли по карте...
Кроме того, вокруг полно заповедников разного уровня. На тойже Угре или в Приокско-Терасском заповеднике - за такие фортели (как то- нарушение почвенного слоя) СОВЕРШЕННО ЗАКОННО (подчеркиваю) вас могли в местный обезьянник запихать вместе со всем семейством и привлечь к суду. И были бы абсолютно правы... Бо, не знание закона не... итд.
Это помимо всяких бепредельщиков разного калибра - от царьков местного разлива с бандюгами, до реальных фсбшников.
100 раз писал - тщательнее место выбирайте!! Место первично, прибор часто совершенно не важен.
И четко одавайте себе отчет - ничьей земли в радиусе 10 000 километров от вас уже нет!! У каждого клочка есть вполне реальный хозяин.
Ща по гуглю посмотрел - это, случаем не деревня Борисково на Новой Риге? Где половину района занимает PadikOFF клуб, а с другой стороны коттеджи от 10 лямов зеленью, ГринХилл?
#15 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 11:37
да, это там...за Сурмино
Был вчера на этом месте. Вертолеты, конечно, давят на уши. Очень много попадается гильз. весной может было полегче в поиске, но сейчас все поля в траве и полыни. Шлагбаум закрыт, а с обратной стороны на нем написали мобильный телефон у кого ключи. Наверно для вашего случая (если въехал, а выехать не можешь).
#16 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:38
#17 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 15:39
#18 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 10:52
Приветствую! Сегодня произошел со мной наинеприятнийший случай!!! Собрался на коп (впервые), естественно со всей семьей. Встали рано утром, собрались, поехали. Утро замечательное, погода превосходная, у младшего сына день рождения....едем. Приехали в назначенный пункт, а там шлагбаум!!!!! Сначала решили оставить машину и идти пешком. Выгрузились и прошли метров 100. Я подумал что не достаточно изучил шлагбаум и решил вернуться(не хотелось что бы дети шли пешком). Вернулся и мне шлагбаум поддался и я проехал. доехали до места, расположились, и я пошел на коп. Трава высокая и я решил пойти по дороге. Дорога вся вскопана и так не приятно что ямки не закопаны. Над нами кружился вертолет, пару раз присаживался и снова взлетал. Потом подъехала "буханка" с 6 человеками в комуфляже. Спросили как мы проехали, мы ответили что через шлагбаум. Они записали номер машины и удалились со словами "С вами там разберутся!" Естественно я запереживал за детей и семью. Собрались, поехали к шлагбауму, а он закрыт!!!!!!! Шлагбаум основательный, вокруг проехать никак...Жена и дети нервничают и ревут (испугались)...В 11 мы подъехали к шлагбауму в надежде что нас выпустят, но никого небыло. Ждали примерно до 15 часов....в ожидании. Я решил позвонить в милицию.....звонок....сказали поможем или приедем. Через 15-20 минут приезжает Нива, за не УАЗик, потом "буханка" и Ниссан Хтрейл. Выходят порядка 20 человек, открывают шлагбаум и нас выпускают. Выезжаем..за нами УАЗик....но на встречу вызванная милиция. Остановились и я объяснил ситуацию, они поехали к тем типам (все в комуфляже, не бритые и не стриженны, морды помятые, и что бросилось в глаза..берцы ооочень грязные). Вот такие дела))))...ПЕРВЫЙ КОП!!). Мы не разочаровались...и в следующие выхи опять поедем, но..в другое место))) Удачного копа!!!Телефон службы спасения 112 Ни один вызов без внимания не останется,всё пишется и проверяется и немедленно реагируется.О нём должны знать и дети.Телефон по всей РФ,тебя спрашивают адрес -ты называешь и ,что произошло.Дальше автоматом решается кого высылать.Номер универсальный по всей нашей стране.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#19 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 20:56
|
|
#20 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 20:59
тоже вариант...Монтировку при себе иметь обязательно, в случае необходимости сломать замок. Было дело однажды так и поступили