Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подводный поиск.Выбор прибора.
Отправлено Вчера, 15:27
Сын решил заняться подводным поиском.Нужен совет по покупке прибора и прочего оборудования.На сколько я понял , поиск будет вестись с акволангом .Прошу поделиться опытом и прочими тонкостями.
Важна любая информация.
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено Вчера, 15:57
Для начала поясните есть ли у сына документы о прохождения обучения работы с аквалангом и обучения с погружениями
Потом определится с покупкой собственно акваланга,костюма,грузов,ласт,средствами безопасности.Куда складывать находки
Понять нужно где он собирается нырять и как он будет заряжать акваланг
Определить возможность всё это доставить к месту поиска
Решить вопрос с покупкой металлоискателя -Для какой собственно глубины и какой солености воды
там много интересного еще появится
|
|
|
Отправлено Вчера, 16:22
В данный момент проходит курсы связанные с подводным погружением , необходимые документы к началу сезона будут.Технические вопросы решаемы. Основная глубина погружения в преной воде думаю до 5-7м, а там кто его знает куда занесет.В подводной рыбалке не новичек.
Отправлено Вчера, 16:27
У нас есть целый раздел по подводному копу http://forum.relicvi...odvodnyi-poisk/ ....эту тему перенесу туда же....
По прибору - лучший это меч минилабовский
По обучению то только школы PADI. Всё остальное в мире не котируется
По погружениям на 5-7 метров можно собрать аппарат Хука и не заморачиваться с баллонами.
|
|
|
Отправлено Вчера, 16:49
Отправлено Вчера, 17:10
У меня свой интерес.Долго заманивал сына в наши поисковые сети.Глядишь и я с ним буду ездить на поиски .Для молодых дальняя дорога в удовольствие.Ну а я по берегам погуляю.
Отправлено Вчера, 17:16
Тема довольно узкая.Прошу поделить опытом .
У меня свой интерес.Долго заманивал сына в наши поисковые сети.Глядишь и я с ним буду ездить на поиски .Для молодых дальняя дорога в удовольствие.Ну а я по берегам погуляю.
по берегам пойдёт любой сухопутный, а вот в воду нужен специализированный, герметичный. Дело в том, что по мере увеличения глубины возрастает давление воды.
|
|
|
Отправлено Вчера, 17:31
Нет , вода не по мне. Это ему вода в удовольтвие , мне ближе все , что вдоль берега и дальше.по берегам пойдёт любой сухопутный, а вот в воду нужен специализированный, герметичный. Дело в том, что по мере увеличения глубины возрастает давление воды.
Отправлено Вчера, 19:35
Основная глубина погружения в преной воде думаю до 5-7м, а там кто его знает куда занесет.
Тогда однозначно, "меч", нокты, эквиноксы с такой глубиной идут мимо.
|
|
|