Братцы, такая проблема. В сентября убрал прибор в кладовку, т.к. молния на чехле заклинила, батарейки не смог вытащить. Вчера достал прибор, разрезал чехол, снял его, пытаюсь включить, а он не дышит. Я в отсек с батарейками, думал потекли, нет, все чисто. Вставил новые, ноль реакции. Кто сталкивался, подскажите. Спасибо.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Терка-705, голова не включается.
Автор
Fa1Con
, Вчера, 20:08
Сообщений в теме: 4
Отправлено Вчера, 20:30
Там в отсек то не особо заглянешь, скорее всего контакты окислились, над чистить, сгореть, перегореть явно ничего не могло............разобрать голову прочистить се контакты хоть и на вид чистые........................
Отправлено Вчера, 20:43
Там в отсек то не особо заглянешь, скорее всего контакты окислились, над чистить, сгореть, перегореть явно ничего не могло............разобрать голову прочистить се контакты хоть и на вид чистые........................
Согласен.У Тёрок бывает окисляются сами контакты батареи (пружинки)
Они просто обжаты на пластинах.Тем более вы не вытащили питание.Попробуйте с этого, самого простого начать - проветрит , обжать, и почистил контакты.
Я на свой помню оловом их пропаял в местах обжима.
У вас скорее из за чехла+ батареи это случилось
Сообщение отредактировал petroff: Вчера, 20:44
Отправлено Вчера, 21:17
У меня по осени была такая фигня. Аппарат не стого не с сего стал отключаться и чем дальше тем чаще и чаще . Я его разобрал весь , всё протер спиртом , почистил , батарейки заменил . Собрал, а он вообще не включается !? Опять разобрал, собрал , не включается? Потрес ,помял , постучал стал на недолго оживать . В итоге оказалось ,что контакты прижимной крышки батарейного отсека окислились протер и всё ок . Всё оказалось просто .