Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ох уж эти комары
Автор
eduard30
, 26 май 2011 10:36
Сообщений в теме: 8
#1 Offline
Отправлено 26 Май 2011 - 10:36
сейчас множество всяких спреев,мазей от комаров клещей мошек ,подскажите какими проверенными средствами вы пользуетесь,заранее спасибо?
#2 Offline
Отправлено 26 Май 2011 - 11:05
аутан хорошее, но продают ли его сейчас незнаю- у меня старые запасы. Ваще, любое средство смывается пОтом, потому на долго не хватает. Гардекс вроде хвалят. От комаров почти все продающиеся средства помогают. Вот от слепней, очень не многие.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 26 Май 2011 - 21:31
По Вашему мнению какое лучше средство от слепней?аутан хорошее, но продают ли его сейчас незнаю- у меня старые запасы. Ваще, любое средство смывается пОтом, потому на долго не хватает. Гардекс вроде хвалят. От комаров почти все продающиеся средства помогают. Вот от слепней, очень не многие.
#4 Offline
Отправлено 26 Май 2011 - 21:37
В квартире на диване.По Вашему мнению какое лучше средство от слепней?
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 26 Май 2011 - 22:19
По Вашему мнению какое лучше средство от слепней?
Фиг знает, у меня такого нет Но однажды у коллеги, видел какое-то, которое помогало.
#7 Offline
Отправлено 28 Май 2011 - 22:12
я думал все знают что одеколон гвоздика хорошо помогает.... в тот сезон без него никуда не ездил
#8 Offline
Отправлено 28 Май 2011 - 22:17
Гвоздичка - это вещь, а какой штын стоит на поле , а в машину если залетели, то они на коврики с потолка падают через двеминуты после того как обмажешся и окна позакрываеш.
#9 Offline
Отправлено 28 Май 2011 - 22:22
А если во внутрь флакончик употребить, то ваще любые насекомые пофиг. Включая ежиков, зайчиков, кабанов и медведей!