To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?

Научите как поставить карту Украины в навигатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Гость__@lllig@tor__*

Гость__@lllig@tor__*
  • Гости
  • спасибо

Отправлено 26 Май 2011 - 07:10

Форумчане, научите как в навигатор Explay PN-905 поставить карту Украины. Стоит ПО от Навитела, но только Россия.

#2 Offline   DykPaganel

DykPaganel

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 196 сообщений
  • 141 спасибо

Отправлено 26 Май 2011 - 11:32

Форумчане, научите как в навигатор Explay PN-905 поставить карту Украины. Стоит ПО от Навитела, но только Россия.

Да очень просто, если Навител 3.2.6. или 3.5. Скачайте отличную карту с http://travelgps.com...forum/index.php
Создайте папку на карточке с любым именем и распакуйте туда все карты по прилагаемой инструкции. В навителе создайте новый атлас.
Ваша россия тоже сохранится и на нее, если нужно, можно будет переключаться.

#3 Гость__@lllig@tor__*

Гость__@lllig@tor__*
  • Гости
  • спасибо

Отправлено 26 Май 2011 - 12:40

Спасибо, уже почти разобрался ,созданную отдельно папку с картой Украины скачанную оказывается на том же сайте вставил в уже существующую папку "атлас". Интересно чем закончится, сейчас как раз индексирую карту (создаю атлас) У меня версия 3.5

#4 Offline   Vladi-mir

Vladi-mir

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • 1075 спасибо
  • ГородПодмосковье
  • Металлоискатель:Ушел к Дусе

Отправлено 26 Май 2011 - 14:04

Спасибо, уже почти разобрался ,созданную отдельно папку с картой Украины скачанную оказывается на том же сайте вставил в уже существующую папку "атлас". Интересно чем закончится, сейчас как раз индексирую карту (создаю атлас)
У меня версия 3.5

Отпишитесь, когда установится. Слежу за темой.

#5 Гость__@lllig@tor__*

Гость__@lllig@tor__*
  • Гости
  • спасибо

Отправлено 26 Май 2011 - 14:54

Не получилось ничего, идет "индексация карт" до 35% или 50 % , а потом сбрасывает на ноль и так по кругу. Три раза перезаливал-не выходит ничего. Может памяти мало уже думаю, флешка гиговая стоит, дома есть еще гиговая, попробую скопировать инфу с этой на ту, затереть там вообще карты РФ и только Украину поставить и карты перевтыкать. В-общем поле для деятельности обширное.

#6 Offline   sedoi79

sedoi79

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 18 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 26 Май 2011 - 19:54

Почитай форум 4pda.ru там должно все описываться

#7 Offline   Барабас

Барабас

Постоянный гость

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 57 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 26 Май 2011 - 20:27

Почитай форум 4pda.ru там должно все описываться

Читать надо правильно ПГМ.

#8 Offline   sedoi79

sedoi79

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 18 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 26 Май 2011 - 21:29

Читать надо правильно ПМГ.

Что есть ПМГ ?

#9 Offline   DykPaganel

DykPaganel

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 196 сообщений
  • 141 спасибо

Отправлено 27 Май 2011 - 09:28

Спасибо, уже почти разобрался ,созданную отдельно папку с картой Украины скачанную оказывается на том же сайте вставил в уже существующую папку "атлас". Интересно чем закончится, сейчас как раз индексирую карту (создаю атлас)
У меня версия 3.5

А слабо было почитать что написано в инструкции к скачанной карте:

-------------------------------------------
ВНИМАНИЕ ! Устанавливайте новый атлас ТОЛЬКО В НОВУЮ ПАПКУ либо перед установкой удалите у себя ВСЕ старые файлы, папки и файлы внутри папок касающиеся карт предыдущего атласа Украины от travelgps. Возможно что потребуется переиндексация. Старайтесь чтобы у Вас в момент запуска Навитела 3.2.6/3.5.0 с нашим атласом было не менее 22-Мб свободной памяти.
У вас в вашей папке "атлас" что то было. Теперь у вас там мешанина из двух несовместимых между собой атласов.

Сказали же ясно - "отдельную папку". И не забыть скопировать туда один из двух Харьковов.

#10 Гость__@lllig@tor__*

Гость__@lllig@tor__*
  • Гости
  • спасибо

Отправлено 27 Май 2011 - 12:04

А слабо было почитать что написано в инструкции к скачанной карте:

ВНИМАНИЕ ! Устанавливайте новый атлас ТОЛЬКО В НОВУЮ ПАПКУ либо перед установкой удалите у себя ВСЕ старые файлы, папки и файлы внутри папок касающиеся карт предыдущего атласа Украины от travelgps. Возможно что потребуется переиндексация. Старайтесь чтобы у Вас в момент запуска Навитела 3.2.6/3.5.0 с нашим атласом было не менее 22-Мб свободной памяти.
У вас в вашей папке "атлас" что то было. Теперь у вас там мешанина из двух несовместимых между собой атласов.

Сказали же ясно - "отдельную папку". И не забыть скопировать туда один из двух Харьковов.

Ну конечно не слабо, прочитал все это вместе взятое.
Естесственно ставил атлас в новую папку, которую назвал UA, эту папку вставлял уже и отдельно ото всего и в папку Atlas, не индексируется карта эта ни так ни так.
Старых карт Украины у меня не установлено, только Россия, если имелось ввиду, что чтобы установить Украину надо было стереть ВСЕ карты России, то мне такой вариант не подходит. Из двух Харьковов тоже выбирал.
Но ничего страшного, удалил папку, переиндексировал и вернулся к тому как было, проверил-работает как и раньше, только на харьковской таможне карта заканчивается и дальше пусто, а мне хотелось чтоб дальше продолжалась.
В-общем, бумажный атлас есть и обойдусь им.

#11 Offline   Барабас

Барабас

Постоянный гость

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 57 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 27 Май 2011 - 12:12

Поставть карту Украины это только высокообразованному человеку под силу, а со средним умишком только с отвёртками на митинги ходить и крысятничать да личку размещать и отключать её.......

#12 Offline   DykPaganel

DykPaganel

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 196 сообщений
  • 141 спасибо

Отправлено 28 Май 2011 - 19:15

Поставть карту Украины это только высокообразованному человеку под силу, а со средним умишком только с отвёртками на митинги ходить и крысятничать да личку размещать и отключать её.......

Ничего там сложного нет. Ставил и переставлял неоднократно. Ни разу не было проблем.
У меня на Дигме стоит Россия, Украина и Белоруссия от Навитела и эта карта. Обе проиндексировались и два атласа переключаются без проблем.
Если вы пытаетесь из России и Украины сделать один атлас? Так не получится. Только отдельные. Доехали до границы, переключили атласы и поехали дальше. Или покупайте Украину у навитела. Они состыкуются, но там куча ошибок и только крупные дороги.

Спасибо от 1 Пользователь:
Барабас