Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Есть кто на TLC-70ке?
#1 Offline
Отправлено 24 Май 2011 - 22:09
#2 Offline
Отправлено 25 Май 2011 - 08:17
#3 Offline
Отправлено 25 Май 2011 - 09:41
стоит денег новая http://cars.auto.ru/...53170-eb92.htmlну брат, тебе прямая дорога на лэнд-крузер клуб. достойный аппарат, плохо только что года лохматые. Трудно найти "в сохране".
#4 Offline
Отправлено 25 Май 2011 - 09:50
ну брат, тебе прямая дорога на лэнд-крузер клуб. достойный аппарат, плохо только что года лохматые. Трудно найти "в сохране".
там я уже год как зарегистрировался)
Там на 80-ках , 105-тых крокодилах катаются.
А я коротыша хочу взять. А на них все в трофи лезут ) На дальняк не катаются
Вот думал тут есть не только на LR ))
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 01 Июнь 2011 - 21:03
#7 Offline
Отправлено 02 Июнь 2011 - 11:42
Катал на таком, если найдешь в хорошем состоянии(что врядли) бери не думая. А деф 90 не рассматриваешь?
Да..древние они все, как говно мамонта. Нашел вот 92 года...сегодня должОн решиться с покупкой. Деф даже не рассматривал. Все эти разговоры про их качество и про их ломучесть...вот такое мнение сложилось про них...поэтому не стал.
Тем более я на запчастях сижу...по Хондам....На тойоту себе могу все за дешево привезти...а на деф увы, нет выхода на детали.
#8 Offline
Отправлено 05 Июнь 2011 - 18:30
#9 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 16:38
Да..древние они все, как говно мамонта. Нашел вот 92 года...сегодня должОн решиться с покупкой. Деф даже не рассматривал. Все эти разговоры про их качество и про их ломучесть...вот такое мнение сложилось про них...поэтому не стал.
Тем более я на запчастях сижу...по Хондам....На тойоту себе могу все за дешево привезти...а на деф увы, нет выхода на детали.
Саш, эк тебя переклинило
Сам на запчастях сидишь, можно сказать в самом центре автовселенной, а всякую фигню слушаешь
Ниче там не ломается, потому как ломаться нечему
#10 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 16:39
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
Отправлено 14 Июнь 2011 - 10:17
Сань, опять листовки развозить собрался! Правильно - надо осваивать новые горизонты!я ж с 99 года по японцам работаю...хошь не хошь...а на подсознательном уровне откладывается любовь к японцам )
Вот у тебя второй Land Rover
Есть такой Александр, у него 3-х дверный Гелек...Гооворит что улчше машины нет )) только короткий Гелент ))
Вот у меня "таракан" что японца надо брать))
и что самое главное...каждый реально любит свою машину)))))) и считает ее лучшей )
больше машин, хороших и разных
#12 Offline
Отправлено 14 Июнь 2011 - 15:45
Сань, опять листовки развозить собрался! Правильно - надо осваивать новые горизонты!
ага, именно их...я ж тогда не проехал на своей кракозябре)) а на этом-то я в такие дали проеду...
З.Ы. Не купил я тот авто...не сошлись, после диагностики, по стоимости.
Так что ищу дальше)