Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Зеленоградцы
#161 Offline
Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:03
#162 Offline
Отправлено 15 Июнь 2011 - 23:31
Не против чего?Мы с Александром Николаевичем поговорим и я думаю он будет не против, хотя по словам коллеги он предлагал куда нибудь выехать.
#163 Offline
Отправлено 16 Июнь 2011 - 08:11
Алабушево-это рядом .За моим огородом начинается Зелик.Это где?
#164 Offline
Отправлено 16 Июнь 2011 - 08:15
Сергей привет.Как дела, ездил куда или сегодня отдыхаешь?
Привет Антон. Да вчера вырвался на пару часов, походить. Ездил опять в Чашниково, честно результат вообще не какой. ОБИДНО, но все еще в переди.
#165 Offline
Отправлено 16 Июнь 2011 - 08:17
Не против чего?
Не против съездить с нами. На выходные.
#166 Offline
Отправлено 16 Июнь 2011 - 08:33
Ты в посте в своем написал в первом Резань, я выделил красным цветом,вот я и спрашиваю это где? Алабан я знаю где сам там жил много лет.Алабушево-это рядом .За моим огородом начинается Зелик.
#167 Offline
Отправлено 16 Июнь 2011 - 12:26
Нет я живу в Алабушево ,а есть намеченные места в этих губерниях.Кстати трава в Рязанской мягче чем в Тверской .Ты в посте в своем написал в первом Резань, я выделил красным цветом,вот я и спрашиваю это где? Алабан я знаю где сам там жил много лет.
Хотел-бы познакомится с адекватными людьми имеющими общий интерес и не ради наживы . Ведь можно проехать много км и без находок .
#168 Offline
Отправлено 16 Июнь 2011 - 13:00
Ну незнаю, тарава она и есть трава.А планы какие на эти регионы, карты смотрели и т.д.?Как давно занимаетесь этим?Нет я живу в Алабушево ,а есть намеченные места в этих губерниях.Кстати трава в Рязанской мягче чем в Тверской .
Хотел-бы познакомится с адекватными людьми имеющими общий интерес и не ради наживы . Ведь можно проехать много км и без находок .
#169 Offline
#170 Offline
Отправлено 16 Июнь 2011 - 13:28
#171 Offline
Отправлено 16 Июнь 2011 - 13:30
Лёха shutar с прошедшим!
Привет Дим ездил куда?
Если да то какие успехи
#172 Offline
Отправлено 16 Июнь 2011 - 13:30
Ну сделал человек ошибку,ничего страшного.Мы же у тебя не выделяем букву И в слове архИолог. и не спрашиваем кто это )))))))))Ты в посте в своем написал в первом Резань, я выделил красным цветом,вот я и спрашиваю это где? Алабан я знаю где сам там жил много лет.
#173 Offline
Отправлено 16 Июнь 2011 - 15:06
Сейчас трава везде подрасла .А планы зимой готовился по Резане бабушка кое-что рассказывала .Занимаюсь 2-ой сезон, как на пенсиюНу незнаю, тарава она и есть трава.А планы какие на эти регионы, карты смотрели и т.д.?Как давно занимаетесь этим?
по выслуге вышел вот так и копаю. Хотя раньше по войне хаживал со щупом ,а теперь только по старине .
#174 Offline
Отправлено 16 Июнь 2011 - 15:11
Сейчас трава везде подрасла .А планы зимой готовился по Резане бабушка кое-что рассказывала .Занимаюсь 2-ой сезон, как на пенсиюНу незнаю, тарава она и есть трава.А планы какие на эти регионы, карты смотрели и т.д.?Как давно занимаетесь этим?
по выслуге вышел вот так и копаю. Хотя раньше по войне хаживал со щупом ,а теперь только по старине .Мои т.9035110393 Александр.
#175 Offline
Отправлено 16 Июнь 2011 - 15:18
А зря, я буду исправляться)))А тут все бестолку))Ну сделал человек ошибку,ничего страшного.Мы же у тебя не выделяем букву И в слове архИолог. и не спрашиваем кто это )))))))))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#176 Offline
Отправлено 16 Июнь 2011 - 15:19
А что по войне перестали совсем или в чем причина?Тем более раньше прибора небыло, а сейчас в полном комплекте...Сейчас трава везде подрасла .А планы зимой готовился по Резане бабушка кое-что рассказывала .Занимаюсь 2-ой сезон, как на пенсию
по выслуге вышел вот так и копаю. Хотя раньше по войне хаживал со щупом ,а теперь только по старине .Мои т.9035110393 Александр.
#177 Offline
Отправлено 16 Июнь 2011 - 15:23
Сергей пора лесному деду налить, а то уже не хочет подарки выдавать...Привет Антон. Да вчера вырвался на пару часов, походить. Ездил опять в Чашниково, честно результат вообще не какой. ОБИДНО, но все еще в переди.
#178 Offline
Отправлено 16 Июнь 2011 - 16:45
Сергей пора лесному деду налить, а то уже не хочет подарки выдавать...
Надо и налить и покурить дать для верности )))
#179 Offline
Отправлено 16 Июнь 2011 - 16:51
Вот вот)))Надо и налить и покурить дать для верности )))
#180 Offline
Отправлено 16 Июнь 2011 - 21:38
Привет Дим ездил куда?
Если да то какие успехи
Привет Серег! Ездил в Калужскую область. Конечно серебра не нашол так всякая деревенская утварь! Тапоры петли скобы гвозди пару убитых монет так не чего особенного но травы .................... надо ждать покоса!
Завтра опять вечером и до понедельника в Калужскую поеду....