Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите по двум находкам
#1 Offline
Отправлено 23 Май 2011 - 16:41
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 23 Май 2011 - 16:57
#3 Offline
Отправлено 23 Май 2011 - 17:13
У раскопа смотрел, но трава.. Там явно и те, кто раскапывал смотрели. Я по-правде сказать очень устал. Когда с монастыря выбирался, полез через лес, попал в болото, провалился. Это с велосипедом-то.Красивые места.
Уверен , что шурфили не зря. А невдалеке от раскопа смотрел или подальше сразу пошел?!
Монастырь не могу весь на кладбище стоять , нужно значит дорогу к нему смотреть.
Дома помыл монетки. Две полностью убитые, одна катина копейка, вроде получше.. Не кладовое состояние-то..
На монастырь можно еще съездить. Не знаю, где там дорога. Он прямо посреди болота. С трех сторон вообще не подберешься, а с четвертой, с лицевой как раз все и ходят. Кинули досочки, пролазят. Мне тут сосед (тоже копарь заядлый) говорил, что он разговаривал с жителем каким-то (там село в километре). Так тот сказал, что они когда поле невдалеке пахали оружие находили того периода.. Уж не знаю.. Я скептик конченый. Пока сам не увижу, не поверю. Но такую инфу все же собираю.
#4 Offline
Отправлено 23 Май 2011 - 17:26
#5 Offline
Отправлено 23 Май 2011 - 18:39
Я по характеристикам прибора почти ноль. Катушка, вроде, такая: DoubleD. Диаметр - 27 сантиметров. 10 дюймов? Не знаю хорошо это или плохо..Я не спец,но логично искать возвышенность у края кладбища и включить МД на железо.Посмотреть где больше кованных гвоздей.Ещё на возвышенности,скорее всего должна остаться впадина(постройка была деревянной раз её сожгли).Не представляю правда,каким образом это делать у кладбища(местные не поймут).И вопросик не по теме:какая у вас катуха?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|