Краткая предыстория. Когда то, настолько давно, что можно сказать, что и вообще этого не было, году в 2010-11 примерно, нашли мы с Рыбом селушку. Нада сказать весьма приличную. Под Воскресенским. Это в Районе Бронниц, как бы. Ну походил я вокруг и.. Явно еще что то. А там по ПК, их явно 2, причем рядом. Ну эту до нас нашли, ямки, просто, как кротовины. На метре по штуке. Ну.. Фигли сделаешь. Ну, правда не большой позитивчик все же словили. Конкуренты же тоже не лошки и тоже кто то пошел смотреть округу. И вот прямо видно - вот он идет, копает сигналы.. А они все реже и реже, Вот он топал, топал и сдулся. А через метров 10 началась "наша" селушка. И тут уже я ему, виртуальному шел так же на встречу с затуханием частоты...
Короче метров 10 он не дошел. А то бы они нас подрезали, конечно.
(Кстати!!! Не первый случай!! Мы с Землероем под Тамбовом, точно так же метров 10 не дошли до горшка с пятаками...)
Короче. Там все забавно. Потому как вроде они должны быть одинаковыми, но наша то четенько 15в, а вот та.. ХЗ. Ничего старше 17 мы от туда не выцепили. Не суть.
Эта, конкурентская, она сразу поразила масштабностью и амбициозностью подхода. Ибо, кексы натурально загнали в лес трактор с отвалом и просто сдвинули слой грунта. И это в натуральном лесу!! Туда просто затащить даже Белорусь - задачка. Я лично на Патре не решился, Землерой свой пипилац там посадил прямо на въезде, чуть не жопой в небо раскарячился, его потом лебедили не по детски.
Для себя решили, что там какой то наверное рассадник серебра был имперского. Иначе нахуа там изгаляться. Как бы для 15шки то избыточно.
(Думал я тогда...)
Прошло лет 8. Мы с семьей идем примерно там за грибами. Ну, я дай, думаю, забегу. Гляну, привет передам.
Передал. Прямо с первых шагов случился разрыв шаблона и когнитивный диссонанс.
ВЕСЬ лес изрыт натурально окопами в полный профиль. Не 1- 2, а десятки окопов и траншей. Просто до материка.
ЧТО можно было пытаться ТАК найти? Единственная версия, кексы где то добыли георадар и на каждый его мяв - рыли 1,5 метра вниз... (А ГР дает всплески просто на ВСЕ. Там пень какой закопанный лет 100 назад - НА! Линза глины - РОЙ!, ну итд. Других версий нет. Там явно СТОЛЬКО сил положено, что я даже и предположить не могу, что же мне вот нужно пообещать в земле, что бы я начал так рвать пупок...
Короче во:
Во мне почти 190см и я не на коленках на дне стою. К слову ямы уже оплывать начали...)
20181014_112237__1.jpg 110,18К 0 Количество загрузок: 20181014_112458__1.jpg 106,87К 0 Количество загрузок: 20181014_112502__1.jpg 105,45К 0 Количество загрузок: