Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Возьмём ребят на коп?
Автор
Сергей Неизвестный
, 20 май 2011 19:48
Сообщений в теме: 23
#21 Offline
Отправлено 20 Май 2011 - 23:05
Да была такая тема питеркладе, и человек реально с ними копал, сейчас и не вспомню ник человека.
#22 Offline
Отправлено 20 Май 2011 - 23:16
И чё??? Говори уже "Б" ))) Или ничё неизвестно??Года 2 назад тема поднималась на Питерском форуме. (Может на Ските..) И фотки эти вешали.
Кто-то реально с ними в поле пересекся.
#23 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 00:04
Тогда, пожалуйста, не удивляйся, когда местные на тебя спустят собак или начнут палить из ружья.Чё подозрительного??? 3 ямы!! Нормально всё!! И это только в кадре!! Много ездил в последнее время, и пришёл к выводу, что ямы за собой закапывают примерно 20% И в этом меня не переубедить!!!
Я, к счастью, принимаю меры и мой коп проходит без свидетелей. Кроме того, стараюсь не оставлять заметных следов.
#24 Offline
Отправлено 21 Май 2011 - 00:10
Я вот тоже стараюсь, чтобы мой коп проходил без свидетелей и следов!! Потому и одиночка. А на случай атаки собак и местных, касавца вытащить успею!))))Тогда, пожалуйста, не удивляйся, когда местные на тебя спустят собак или начнут палить из ружья.
Я, к счастью, принимаю меры и мой коп проходит без свидетелей. Кроме того, стараюсь не оставлять заметных следов.