Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Копатель из Пушкино отзовитесь
#1 Offline
Отправлено 14 Апрель 2024 - 19:11
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 14 Апрель 2024 - 21:06
Места знаешь?
Там вроде от зелёнки старая дорога на Сергиев Посад через лес идёт. Можно ещё в Правду наведаться, за школой советиков поковырять.
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 14 Апрель 2024 - 22:10
Со мной не получится, я не ваш сосед. Просто в Правде 10 лет работал и там по округе полазил, поэтому более менее разбираюсь.
Давай запланируем. Завтра напишу.
Там ещё поле около завет есть. Рядом с кладбищем.
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 15 Апрель 2024 - 08:54
Ищу компанию для копа. Живу в Пушкино. Есть желание покопаться пишите
Добрый день! Давно копаете?
#9 Offline
Отправлено 15 Апрель 2024 - 08:55
В Москве недавно, неделю назад только купил деус , на выходных гонял на Элке в Калистово, Абрамцево , советников наковырял и пуговки гирьки попались
#10 Offline
Отправлено 15 Апрель 2024 - 12:27
Чего то вы район выбрали... Как бы помягче? Сложный. Окрестности Сергиева - просто сплошной АКР через 100м, плюс к этому оборонка, РКЦ, Радон, склады ГРАУ, радар ДРЛС, который жестко фонит на прибор, арт полигон. итд. К тому же археологами район исследован вообще в первую очередь, годов с 60х все исхожено чуть не под веревочку.
Очень сложный район.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
Отправлено 15 Апрель 2024 - 13:23
А еще товарищи, подскажите кто шарит , какой пин нормальный взять? Вот думаю между xp mi6 и сфинксом (хожу с деусом первым).
#12 Offline
Отправлено 15 Апрель 2024 - 14:31
Душу отвести и то хорошо , т.к машины нет , пока так езжу. Если получше направления знаете, можете подсказать))
Имея в активе ЖД и .. и чего? Такси? Автобус? Затея провальная в зародыше. Можно просто никуда не ехать, а на велике куда нибудь в Тайнинское, что ли дергать. Найти ЛЮБОЕ поле и походить там. Советы и пуговица практически гарантированы.
ЗЫ
Тогда уж + палатка легонькая и сразу заряжаться на 2х дневный выезд, с ночевкой, костром и песнями под гитару. Там же куда не плюнь, от Мытищ часа 2 на перекладных, только в 1 конец, при этом еще и стыковаться нужно с разным транспортом, а он по расписанию ходит. Ну и ногами уж часика 2. Это только переход, а еще на месте и обратно. Это для очень сильных духом все.
|
|
#13 Offline
Отправлено 15 Апрель 2024 - 14:48
так то все по делу , но можно не усложнять настолько , я вон вчера поехал покопать на пару часиков , и находки есть и не так уж и запарноИмея в активе ЖД и .. и чего? Такси? Автобус? Затея провальная в зародыше. Можно просто никуда не ехать, а на велике куда нибудь в Тайнинское, что ли дергать. Найти ЛЮБОЕ поле и походить там. Советы и пуговица практически гарантированы.
ЗЫ
Тогда уж + палатка легонькая и сразу заряжаться на 2х дневный выезд, с ночевкой, костром и песнями под гитару. Там же куда не плюнь, от Мытищ часа 2 на перекладных, только в 1 конец, при этом еще и стыковаться нужно с разным транспортом, а он по расписанию ходит. Ну и ногами уж часика 2. Это только переход, а еще на месте и обратно. Это для очень сильных духом все.
главное на акр не нарваться , это да.так то все по делу , но можно не усложнять настолько , я вон вчера поехал покопать на пару часиков , и находки есть и не так уж и запарно
#14 Offline
Отправлено 15 Апрель 2024 - 14:59
Могу для втягивания в процесс дать наводку на место. Учебно -тренировочный, развлекательно-туристически-краеведческий заезд.
Транспортом от Мытищ 2+ часа. ЖД + автобус, километра 3 ногами от остановки. В лесу. Может быть селуха. (а может и не быть , позитивный исход сильно больше 50%, не как с динозавром на улице, но нужно по лесу разведку проводить) Направление на Калязин. ЖД до Сергиева, потом на автобусе.
(Лично мне бы сказали, что там ТОЧНО зарыта Библиотека Ив4, я бы хрен ногами поехал , но с другой стороны... может кого то с машиной завлечете... Хотя там и от подъезда километр всяко топать по лесу, только до района и там еще километра 3, минимум шарахаться, если чудесным образом случайно не наступите..)
|
|
#15 Offline
Отправлено 15 Апрель 2024 - 15:35
ррМогу для втягивания в процесс дать наводку на место. Учебно -тренировочный, развлекательно-туристически-краеведческий заезд.
Транспортом от Мытищ 2+ часа. ЖД + автобус, километра 3 ногами от остановки. В лесу. Может быть селуха. (а может и не быть , позитивный исход сильно больше 50%, не как с динозавром на улице, но нужно по лесу разведку проводить) Направление на Калязин. ЖД до Сергиева, потом на автобусе.
(Лично мне бы сказали, что там ТОЧНО зарыта Библиотека Ив4, я бы хрен ногами поехал , но с другой стороны... может кого то с машиной завлечете... Хотя там и от подъезда километр всяко топать по лесу, только до района и там еще километра 3, минимум шарахаться, если чудесным образом случайно не наступите..)
хах, похоже на дорогу в никуда ;Dрр
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 16 Апрель 2024 - 09:07
несколько лет. Но выезжаю редко. Компании нет.Добрый день! Давно копаете?
Привет. Если соберёшься копать то пиши.В Москве недавно, неделю назад только купил деус , на выходных гонял на Элке в Калистово, Абрамцево , советников наковырял и пуговки гирьки попались