Очередной отчёт о копе и о том где и чего я копал.
До этого ещё пару раз ездил ,но там так не о чем , по пятаку монет и железяк разных ковырял.
Сегодня направлено поехал в одно место ,что бы и монеток поискать и потом ещё чуток в сторону и на домонгол заехать на одно местечко.
Как видно ниже по фото ,монеток получилось ну очень мало найти , иссякает запас земляной )))), а вот домонгол порадовал . Старые места иногда лучше новых.
И так ,по монетам по ходил , потом 500 метров в сторону и пешком через поле на домонгол....

Шагаю , туда то весело и бодро , а назад чуть плелся

Погода радует ,солнышко ,тепло по весеннему ,гуси летят ,.....ну просто красота везде . Уже и сок берёзовый идёт ......,собираем

Вон под те берёзки шагаю...
Ну и добрался наконец....
Прибор включил и пошел петлять ,наматывать километры )))))

Да, первому все сливки всегда. Даже на выбитых местах . Хотя по количеству сигналов и находок , я бы сказал что это просто чудесное место , а так ,да его дааааавно все забыли и забросили . А находки то вон ....,идут снова.
Ну конечно жбони разной попадается домонгольской но и находки не заставляли себя ждать , то и дело выскакивал очередной сюрпрайз

По ходил там часа 3 . И решил сварачиваться ,что бы завтра вернуться и найти то что не нашел

Да сразу много это не интиресно )))))
И вот с таким итогом я сегодня приехал домой.

Спасибо за внимание !
Удачи Вам и не болеть !
А я по возможности копаю дальше.....