Собственно интересен практический опыт юзанья 60кГц. Т.е. теоретически понятно - какие то там крошки низкопроводящие. Цепочки, сережки, итд. Ну.. песок золотой.
Это в теории.
А вот применительно к чешуе, более популярной в средней полосе?
|
Отправлено 11 Февраль 2024 - 19:07
Собственно интересен практический опыт юзанья 60кГц. Т.е. теоретически понятно - какие то там крошки низкопроводящие. Цепочки, сережки, итд. Ну.. песок золотой.
Это в теории.
А вот применительно к чешуе, более популярной в средней полосе?
Отправлено 11 Февраль 2024 - 20:18
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Февраль 2024 - 21:27
У нас - нет.Так дирхемы? Те же яйца, по сути, вид с боку.
Отправлено 12 Февраль 2024 - 01:53
Ну, Петровская там и какие нибудь Деньга Какого нибудь Ивана номерного, то да, доли грамма. А вот уделки, ранние, совсем наоборот. Очень даже рядом с Дирхемом.. 1,5 у Диржема и 1,1-1,2гр. уделка
Отправлено 12 Февраль 2024 - 10:35
Извините, за удельную чешую и не подумал даже.
Но так то да, у такой разницы с ордой немного.
Просто... я скептически отношусь к "высокой" частотной паре. Если я не ошибаюсь на данный момент самая большая из "блондинок" это эллипс 10 на 12,5. Будет она устойчиво работать на свежей пашне? Не уверен...
Даст ли она хоть какой то прирост на данг в сравнении с 13" 5/40? Не по воздуху, а на отбалансированном и выставленном на хоть маломальски рабочие, по данному грунту, настройки приборе?
Если бы я ходил по средним векам постоянно и только по ним - наверное бы купил, на нераспаханном грунте - возможно некий смысл будет, на песке или иных "лёгких" грунтах - так точно будет.
Но в мои условия скорее просится катушка 18" 2/14. Да, она потеряет в глубине несколько см на данг, но за счёт большей площади охвата думаю в количестве находок я выиграю. А не добранное...
Да на следующий год, после новой перепашки приеду доберу, и через год.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Интересное за этот сезон |
Отчеты о поездках | vespa |
|
|
|
Интересное колечко |
Перстни. печати, пломбы | oleg-68 |