Главное сейчас любая техника по душе есть, как вспомню газульку, Карпаты , во дворе три дня делали сто метров катались
точно - точно....двигатель ш-55 Было это чудо техники. Магдино вечно шпонку срезало.
|
Отправлено 05 Январь 2024 - 20:33
Главное сейчас любая техника по душе есть, как вспомню газульку, Карпаты , во дворе три дня делали сто метров катались
точно - точно....двигатель ш-55 Было это чудо техники. Магдино вечно шпонку срезало.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Январь 2024 - 20:57
|
|
Отправлено 05 Январь 2024 - 21:10
Да все однотипное было что мотоблоки , сейчас многие двигатели на старые станины от тех моноблоков ставят и радуются что с первого раза заводится и работает , меня не один двигатель Лифан не подвёл что на первом экскаваторе прицепного типа , что на гусеничном , на мотоблоке и тд , надёжно все , только фильтра и масла не ленись менять вовремя, на работе мне отдали бензопилу урал 92 года , сейчас стоит в гараже, что с ней делать не знаю выкинуть жалко , может кто какое полезное изобретение знает как заделать с неё ? Вертолёт или ещё что полезное
сделайте сучкоруб или как он называется? ....для изготовления технической щепы из веток. Куплю себе весной, но электрический.
Отправлено 05 Январь 2024 - 21:30
сделайте сучкоруб или как он называется? ....для изготовления технической щепы из веток. Куплю себе весной, но электрический.
Отправлено 05 Январь 2024 - 21:33
Посмотрел видео , лучше купить электрический , или бензиновый , но новый , а пилу в утиль или подарить неугодным пускай дёргают
|
|
Отправлено 07 Январь 2024 - 21:46
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Покопал трошки |
Отчеты о поездках | vespa |
|