Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Владельцы Terra 705, F5-тому достойную замену
#1 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 17:42
#2 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 17:46
А Вы тему открыли, чтобы Вас убедили??? Ща убедят))))Копаю с Fisher F5, но вот решил обновить землеройный свой инструмент им одним только и пользовался возможности протестить другие приборы нет, в районе своем никогда не видел людей с мд, да и копаю один из знакомых и друзей увлеченных этим делом нет. Вот понравилась Terra 705 может стать достойной заменой по поисковым характеристикам фишеру F5? Если есть у кого мнения по этой теме, буду благодарен ответу, а то неделя уже, а никак не могу решить если смысл замены
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 21:18
#5 Offline
Отправлено 16 Май 2011 - 01:27
Просто в магазине по продажам и ответить однозначно не могут, этот хорош, этот лучше, этот еще лучше и на этом все, я так понял пока сам не переберешь их с десяток, не поймешь, но это нужно владельцем магазина быть
Вы сами решаете для себя что нужно, для этого вовсе не надо перебирать десятки приборов и сравнивать характеристики. Вы вот сравнивайте тёрку Т705 и пытаетесь купить альтернативу...а зачем? Чтобы было подешевле и находки чтобы были?
Ищите с любым - изучайте особенности, звук. И найдёте.
#6 Offline
Отправлено 16 Май 2011 - 07:38
Не во всех "номинациях" ... К примеру, по империи, на сложных грунтах, может проиграть.Достойная альтернатива тёрке - fisher f75
#7 Offline
Отправлено 16 Май 2011 - 18:59
Хожу c F5, в основном в лесах, в районе дачи, окоп там нарыто немеренно, все интересно понять в каких наши, в каких румыны, а в каких немецкие части располагались, больше двух штыков не копаю, там все на поверхности, где патрон целый, а где гильза уже по звуку определяю, так выкапывал в качестве тренировки, русские, немецкие, румынские, также по звуку определяю, осталось уже по годам их выпуска научиться определять. Раньше коллекционировал монеты разных стран интерес остался, но так как мд появился интерес вот сейчас в царских монетах, ранних советов. Вот раньше на полях, они заброшены сейчас, в детстве после вспашки, ходили поиском занимались, патроны, монеты искали, находили и царские и серебро советов, до войны деревня там была, приехал на выходных на дачу , местный рассказал, что в прошлом году, после дождей кто-то нашел кучку монет, через время приехали люди с приборам непонятным и гору целую откопали монет, вот теперь и думаю сколько таких тайных, потерянных монет, а с с F5 так и не нашел еще не одну, хотя и провел не боле двух часов поиска, дело не в находках это меня не останавливает, просто хочется прибор по серьезней, рассматриваю вот тёрку Т705, но начитался разных мнений, пишут и разницы между F5 и тёркой нет, вот и вопрос оставлять или менятьВы сами решаете для себя что нужно, для этого вовсе не надо перебирать десятки приборов и сравнивать характеристики. Вы вот сравнивайте тёрку Т705 и пытаетесь купить альтернативу...а зачем? Чтобы было подешевле и находки чтобы были?
Ищите с любым - изучайте особенности, звук. И найдёте.
#8 Offline
Отправлено 16 Май 2011 - 19:00
Вот как раз и для монет выбираюНе во всех "номинациях" ... К примеру, по империи, на сложных грунтах, может проиграть.
#9 Offline
Отправлено 16 Май 2011 - 19:04
Я бы сказал, что по империи 705 лучше. Есть возможность - попробуйте сами убедиться.Вот как раз и для монет выбираю