Нехорошая шутка у вас! Товарищ Глобальный модеатор, люди интересуются и добывают нужную им информацию, а Вы их путаете, непрочитав бы полностью пост Я бы не когда не подумал что это была шутка! -1 Вам.Рад Вашему знанию гостиничного и пляжного распорядков Египта! Но не следует принимать всерьёз сказанное мною выше - это шутка, возможно с некоторой долей сарказма. Надеюсь, многие это поняли.
P.S.
А бедуина я видел...
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Кто копал в Шарм-Эль-Шейхе?
Автор
captain_ssbn
, 11 авг 2009 20:28
Сообщений в теме: 24
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 13:31
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 12:00
Через неделю поездка в Египет, тут вопрос как прибор провезти туда и обратно без проблем???
Никто не подскажет?
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 13:31
Всё только в багаж, в ручную кладь (в салон самолёта) лучше не чего от МД не бери, особенно металлические предметы. Батарейки из МД тоже достань,пусть лежат в багаже отдельно. Короче разбираешь МД упаковываешь в чемодан и сдаешь в багаж.Через неделю поездка в Египет, тут вопрос как прибор провезти туда и обратно без проблем???
Никто не подскажет?
|
|
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 14:44
Повторюсь, не помню вроде говорил уже...Батарейки будут наверняка смотреть если в блоке будут, так что суй в ближний карман их чтоб проще было, по поводу разрешено или нет, все индивидуально т.к. пляжи частные, узнавать лучше всего заранее у администрации отеля.Делать это можно 1.если язык не знаешь и письмо написать не можешь на английском тогда, посоветую сайт Топ100 хотелс, там где отзывы собраны о отелях( знают все я думаю), так вот , находите отель свой там, ниже есть услуга от сайта такая как связь с отелем через представителей топ хотелса, услуга бесплатная, пишите им что хотите узнать у администрации отеля и они связываются сами от себя с вашим вопросом, после чего оповещают вас о ответе на ваши вопросы, только там нужно зарегиться, ответа приходится ждать от 4 до 7 дней.Через неделю поездка в Египет, тут вопрос как прибор провезти туда и обратно без проблем???
Никто не подскажет?
2. Можете зайти на оф.сайт отеля написать письмо на английском языке с вашими вопросами.На самом деле лучше уточнять такие вопросы дабы прибор с собой не таскать просто так. Хотя у каждого в этом вопросе свои взгляды.Кто то просто тащит его с собой везде а потом расстается, у кого то прокатывает везде.Так что решайте.

|
|