Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кто копал в Шарм-Эль-Шейхе?
#1 Offline
Отправлено 11 Август 2009 - 20:28
#2 Offline
Отправлено 14 Август 2009 - 10:51
Вообще в Египте копать не разрешено, но думаю на частном пляже при отеле всегда можно договориться.Собираюсь в отпуск в Египет. Кто что посоветует. У меня Т-74. Можно ли копать на пляже и вне пляжа. Кто и что находил? Заранее спасибо.
#3 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 07:30
Договориться можно только за деньги. И они сами не дураки под лежаками с металлическим веником каждый день песок мести. Это их хлеб, туалетные работники за него жопу порвут. Уж брата-полицейского точно приведут. Я бы не рекомендовал на глаза им с детектором показываться. ЗЫ Опыт жизни в Хургаде 8 месяцев.Вообще в Египте копать не разрешено, но думаю на частном пляже при отеле всегда можно договориться.
#4 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 10:21
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 14:56
Кто же их пустит на гостиничный пляж? Вы живого бедуина видели?
[quote]в 5:00 утра - служащие отеля с совками и ситами[/quote]
Их просто убьют, если они к пляжу подойдут. Там чёткий дескриминатор Если работаешь в ресторане, там и сшибай чаевые, если работаешь на пляже, там и ищи.
[quote]в 8:00 утра местный полицай проверяет порядок на пляже и собирает дань со служащих отеля[/quote]
Этих умников вообще никто к отелю на пушечный выстрел в форме не подпустит, т.к. туристы нервные и съедут нафик и на следующий год не приедут.
[quote]в 11:00 (по холодку) на краю пляжа отводится площадка 2х2м[/quote]
Этого никогда не видел и не слышал даже.
#6 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 17:28
Рад Вашему знанию гостиничного и пляжного распорядков Египта! Но не следует принимать всерьёз сказанное мною выше - это шутка, возможно с некоторой долей сарказма. Надеюсь, многие это поняли. P.S. А бедуина я видел...Кто же их пустит на гостиничный пляж? Вы живого бедуина видели? Их просто убьют, если они к пляжу подойдут. Там чёткий дескриминатор Если работаешь в ресторане, там и сшибай чаевые, если работаешь на пляже, там и ищи. Этих умников вообще никто к отелю на пушечный выстрел в форме не подпустит, т.к. туристы нервные и съедут нафик и на следующий год не приедут. Этого никогда не видел и не слышал даже.
#7 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 09:14
#8 Offline
Отправлено 15 Март 2010 - 22:40
#9 Offline
Отправлено 16 Март 2010 - 13:07
#10 Offline
Отправлено 19 Март 2010 - 14:47
#11 Offline
Отправлено 03 Апрель 2010 - 22:49
#12 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 09:13
#13 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:18
Ну тады я брать не буду. Тоже 1-го января еду. Рядом с тобой похожу, посмотрюНАМ акула каракула нипочём! МЫ акулу каркулу кирпичём! еду 1 января туда! МД с собой беру! с наступающим!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 19:01
#15 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 22:19
так нечестноНу тады я брать не буду. Тоже 1-го января еду. Рядом с тобой похожу, посмотрю
#16 Offline
Отправлено 09 Январь 2011 - 14:37
Прикрепленные файлы
#17 Offline
Отправлено 09 Январь 2011 - 14:41
рядом с собой тебя не видел, но твои следы узрел что отрыл?Ну тады я брать не буду. Тоже 1-го января еду. Рядом с тобой похожу, посмотрю
Прикрепленные файлы
#18 Offline
Отправлено 09 Январь 2011 - 15:03
Прикрепленные файлы
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 12 Январь 2011 - 14:17
Это не мое, я за собой закапывыю. Утром копал? У меня та же история, за один вечер весь пляж обошел. Из находок 10 и 50 коп., пара египетских фунтов и израильская гильза. У нас пляж был официально закрыт, но все купались, а после 19.00 никого не пускали. Купил налобный фонарик, дал 5 баков охраннику и покапал пару часов. С маской в море нашел гораздо больше монет, чем с МД. Русские ничего не теряют. Подводный фотик - супер, фото класс. Вот и оттянулись чуток )).рядом с собой тебя не видел, но твои следы узрел что отрыл?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#20 Offline