Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Завтра в Рязань
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 12 Май 2011 - 21:59
Завтра в Рязань, можно поехать на выхи
А мы вроде в субботу.....есть намётки куда?
#3 Offline
Отправлено 12 Май 2011 - 22:22
В Рязани на прошлых выходных в двух районах рейды проводились по незаконному проведению "земляных работ". Ветер подул от руководства фермерских хозяйств, видимо, достали ямы на свежезасеянных полях, озимых и кормовых.Сама видела следы подобного свиноройства, из-за таких "копателей" метут всех под одну гребёнку.Кстати, к нам тоже подъезжали, хотя мы с друзьями находились на "дикой" задернованной луговине.А мы вроде в субботу.....есть намётки куда?
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 12 Май 2011 - 22:42
В Рязани на прошлых выходных в двух районах рейды проводились по незаконному проведению "земляных работ". Ветер подул от руководства фермерских хозяйств, видимо, достали ямы на свежезасеянных полях, озимых и кормовых.Сама видела следы подобного свиноройства, из-за таких "копателей" метут всех под одну гребёнку.Кстати, к нам тоже подъезжали, хотя мы с друзьями находились на "дикой" задернованной луговине.
Во насмешила У меня там мента-то сложно сыскать
#6 Offline
Отправлено 12 Май 2011 - 22:43
в каких районах?В Рязани на прошлых выходных в двух районах рейды проводились по незаконному проведению "земляных работ". Ветер подул от руководства фермерских хозяйств, видимо, достали ямы на свежезасеянных полях, озимых и кормовых.Сама видела следы подобного свиноройства, из-за таких "копателей" метут всех под одну гребёнку.Кстати, к нам тоже подъезжали, хотя мы с друзьями находились на "дикой" задернованной луговине.
#7 Offline
А мы вроде в субботу.....есть намётки куда?
С Кем едешь?
#8 Offline
к себе едешь?Во насмешила У меня там мента-то сложно сыскать
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 13 Май 2011 - 13:02
в каких районах?
Не знаю в данном случае, в каких, ко мне подъезжали полторы недели назад в Старожиловском, приятеля "попросили" в Кораблинском...
#11 Offline
Отправлено 13 Май 2011 - 13:15
Вот так мы отрубаем "хвосты "В Рязани на прошлых выходных в двух районах рейды проводились по незаконному проведению "земляных работ". Ветер подул от руководства фермерских хозяйств, видимо, достали ямы на свежезасеянных полях, озимых и кормовых.Сама видела следы подобного свиноройства, из-за таких "копателей" метут всех под одну гребёнку.Кстати, к нам тоже подъезжали, хотя мы с друзьями находились на "дикой" задернованной луговине.
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 13 Май 2011 - 13:49
#14 Offline
Отправлено 13 Май 2011 - 13:52
А в нашем районе копателей собаками травят ну и выстрелами вверх стращают !!
Фигасе!
#15 Offline
Отправлено 13 Май 2011 - 13:52
в кораблинском просят регулярно...Не знаю в данном случае, в каких, ко мне подъезжали полторы недели назад в Старожиловском, приятеля "попросили" в Кораблинском...
#16 Offline
Отправлено 13 Май 2011 - 13:55
#17 Offline
Отправлено 13 Май 2011 - 13:56
гражданская война уже идет...а в нашем уже двоих расстреляли ! Машины сожгли !
#18 Offline
Отправлено 13 Май 2011 - 13:58
гражданская война уже идет...
Только сейчас звонили мне - докладывают, что открылся новый фронт на границе с рязанской. Фермеры против копателей, наши помощи требуют - до утра не продержатся ((
Надо завтра срочно ехать !!! Не оставим же в беде нашего брата !!
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 13 Май 2011 - 14:13
Смех то на самом деле хреновый...
согласен, ну а что делать хоть поржём.
А проблемы надо решать по мере их поступления.