Добрый день! Предлагаю накладку "олень". Бронза. Скифы.
Старт - 100 руб.
Шаг-20 руб.
Антиснайпер - 10 мин.
Доставка - почта РФ -150 руб.
Оплата - карта СБ,
Окончание 26.01.2023 21.10 по Москве
|
Отправлено 22 Январь 2023 - 07:45
Добрый день! Предлагаю накладку "олень". Бронза. Скифы.
Старт - 100 руб.
Шаг-20 руб.
Антиснайпер - 10 мин.
Доставка - почта РФ -150 руб.
Оплата - карта СБ,
Окончание 26.01.2023 21.10 по Москве
Отправлено 24 Январь 2023 - 19:20
Зачем форумчан вводить в заблуждение? С каких пор пуговица 19 века стала скифской накладкой?
Отправлено 24 Январь 2023 - 22:40
Уважаемый! А с чего Вы взяли, что это пуговица 19 века? Я что-то не видел пуговиц диаметром 40мм и толщиной примерно чуть толще фольги (около 0.1мм). Да изображение очень примитивное. Крепление - под клепку. Крепилось или на одежду или на ремень..
Если надо, могу сопутку сфотографировать.
Отправлено 25 Январь 2023 - 08:40
это пуговица.и да не старше 19 в
Сообщение отредактировал несерый: 25 Январь 2023 - 08:40
Отправлено 25 Январь 2023 - 09:30
Спорить не буду. Я не спец по пугвицам. Но если это действительно пуговица, то можно где-то это подтвердить. ссылкой.
Отправлено 25 Январь 2023 - 09:38
какие ссылки.для чего.что за ссылки..люди говорят что пуговица..или что мы тут фуфло несем что ли.подтвердить
Отправлено 25 Январь 2023 - 12:03
Если люди говорят, то это "пуговица". Форумчане, сделавшие ставки могут отказаться от них, тогда сниму лот с торгов. Если захотят купить, то сообщите.
Отправлено 25 Январь 2023 - 19:25
Уважаемый! А с чего Вы взяли, что это пуговица
Но если это действительно пуговица, то можно где-то это подтвердить. ссылкой.
Я думал, Вы опять напишите, что в Шиловском музее это называют скифской накладкой
Никто не должен вам давать ссылки, Вы должны прежде чем выставить предмет на аукцион, что бы не обманывать покупателей, обсудить его.
Что бы всякий мусор не тащили на форум вас уже предупреждали, теперь предупреждение , что бы предметы в аукционе были именно тем , как Вы их называете. Иначе доступ на аукцион будет закрыт.
По этому аукциону , пусть делавшие ставки сами решат , будут они выкупать лот или нет.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Январь 2023 - 20:12
Приношу глубокое извинение за сомнение в компетентности . Но на моем экземпляре не было такой скобы, а только след от крепления. что и привело к названию этого предмета накладкой Да тазмер и тощина металла смутила. Обычно древние пуговицы массивные и крепление более мощное. А так, спасибо, что просветили. А форумчанам я предложил сделать выбор. Если кто собирается приобрести - пусть сообщит. А нет - так сниму лот с торгов.
Отправлено 25 Январь 2023 - 20:24
Да тазмер и тощина металла смутила. Обычно древние пуговицы массивные и крепление более мощное.
Если Вам интересно, можете сами проштудировать в сети гражданские и охотничьи пуговицы 19 века. Они обычно изготовлены и оформлены практически в однотипной манере. Там животные , люди, цветы, сцены охоты , но при этом разнообразии их манера оформления , размеры , толщина практически одинакова.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Январь 2023 - 08:51
Кстати. Вспомнил, лежат не отмытые предметы с того места где найдена пуговица. Похоже на эту. Сегодня брошу в дистилят, посмотрю. что это за предметы.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
О. накладка на Красную звезду. |
Фалеристика, военная атрибутика | дымок |
|
![]()
|
|
Накладка-загадка |
Неопределенные предметы - определяем вместе | Armiol |
|
![]()