у меня всё)))
хотя нетрудно понять,что кто-то делает деньги сейчас,оставляя нам это на потом...
Сообщение отредактировал Сергей 65: 10 Январь 2023 - 16:14
|
Отправлено 10 Январь 2023 - 16:06
у меня всё)))
хотя нетрудно понять,что кто-то делает деньги сейчас,оставляя нам это на потом...
Сообщение отредактировал Сергей 65: 10 Январь 2023 - 16:14
Отправлено 13 Январь 2023 - 18:36
Несмотря на непонятный скепсис некоторых форумчан, считаю, что новость очень хорошая. Приобрёл бы данную монету при оказии. Нужно понимать, этот выпуск приурочен к 100-летию золотого червонца 1923 года. Тираж относительно небольшой. Возможно, в будущем будет пользоваться спросом.
Отправлено 15 Январь 2023 - 13:17
Сбербанк кидает с инвестиционными монетами. Если только выбирать где малый тираж и через долгое время продавать самостоятельно.
Они их выкупают обратно, пока спред выгоден. А когда монета через несколько лет реально выросла (из наличия все распродано), то если им принести, чтоб "заработать на выросшей стоимости", то услышите - а ее у нас уже в каталоге нет.
Мне как-то досталась по случаю "200-летие мвд России" в Proof, предыдущие владельцы доставали ее из капсулы и знатно залапали, поэтому и понес ради интереса в банк. И все стало понятно.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Январь 2023 - 13:23
Сбербанк кидает с инвестиционными монетами. Если только выбирать где малый тираж и через долгое время продавать самостоятельно.
Они их выкупают обратно, пока спред выгоден. А когда монета через несколько лет реально выросла (из наличия все распродано), то если им принести, чтоб "заработать на выросшей стоимости", то услышите - а ее у нас уже в каталоге нет.
Мне как-то досталась по случаю "200-летие мвд России" в Proof, предыдущие владельцы доставали ее из капсулы и знатно залапали, поэтому и понес ради интереса в банк. И все стало понятно.
вы о 50-ти рублевке 2011-го? а почему её не в каталоге? В каталоге ЦБ она есть и почему она инвестиционная? Она памятная в первую очередь
Сообщение отредактировал тропос: 15 Январь 2023 - 13:25
Отправлено 15 Январь 2023 - 14:15
вы о 50-ти рублевке 2011-го? а почему её не в каталоге? В каталоге ЦБ она есть и почему она инвестиционная? Она памятная в первую очередь
-Нет. Дело было еще в 2012-ом году. Цитата кассирши приведена дословно. Долго искала сначала, потом начала "огорчать")
Вот эта (тираж 3000 шт) ;
DSC01566.JPG 174,61К
0 Количество загрузок:
DSC01568.JPG 176,92К
0 Количество загрузок:
DSC01569.JPG 153,04К
0 Количество загрузок:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Январь 2023 - 20:22
Вот эта (тираж 3000 шт) ;
ясно, я то подумал про голду, про серебрушки не знаю, что как и почем, да и серебро не считалось инвестициями никогда, но как коллекционный материал -да, тираж вроде и небольшой совсем.
|
|
Отправлено 17 Январь 2023 - 11:02
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
"Нетронутая" монета 1779г (5 копеек) |
Монеты Российской Империи | лобзик |
|