Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помощь в выборе металлоискателя.Помощь форумчан.
#1 Offline
Отправлено 01 Январь 2023 - 12:40
С уважением.
#2 Offline
Отправлено 01 Январь 2023 - 18:46
whites spectra v3i Бери такой не прогадаешь.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 01 Январь 2023 - 23:27
Пока этот прибор вне конкуренции.Единственно с ним надо плотно походить и понять .
|
|
#4 Offline
Отправлено 02 Январь 2023 - 01:36
Только в отведённые 100 тыр он никак не уложится. Да и не купить их сейчас. Нет ни у кого, видимо по тому, что компании самой тоже больше нет.
Поэтому вторая дуся Deus-2, хотя и первый тоже неплохо с мелочью справляется или веник 600/800. А если немного подождать, то 700/900, правда появятся они скорее всего ближе к сезону. Иными словами Minelab Equinox 600 или 800, ну или 700 и 900
|
|
#5 Offline
Отправлено 02 Январь 2023 - 14:52
Есть ещё Мантикора, МДрегион получил первую партию перед НГ, на днях начнётся продажа, но там тоже цена аналогичная Вайтсу — 135 тыр. Судя по буржуйским тестам, видит катин пятак на 80 см. Наших тестов пока нет и что там будет на самом на деле, надо ждать начала сезона и отзывов от комрадов
И для любителей поковыряться в настройках есть АКА Интроник. Той же ценовой категории, тяжеловат правда. Тесты можно посмотреть на канале у Руслана.
Сообщение отредактировал geos44: 02 Январь 2023 - 14:54
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 03 Январь 2023 - 01:37
Пятак на 80 см ? Не верится.
На жёлтом в срачном топике есть видео, правда англоязычное.
А это наше, МДрегионовское
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 03 Январь 2023 - 11:34
Только в отведённые 100 тыр он никак не уложится. Да и не купить их сейчас. Нет ни у кого, видимо по тому, что компании самой тоже больше нет.
Поэтому вторая дуся Deus-2, хотя и первый тоже неплохо с мелочью справляется или веник 600/800. А если немного подождать, то 700/900, правда появятся они скорее всего ближе к сезону. Иными словами Minelab Equinox 600 или 800, ну или 700 и 900
Уложиться. Если Б/у. Спектру к сожалению продать гораздо сложнее чем купить...
Я бы советовал всё таки подумать об интронике.
Не могу сказать что я его за 5 выходов полностью освоил... но пока мне прибор нравится больше чем спектра.
|
|
#9 Offline
Отправлено 03 Январь 2023 - 13:10
С уважением.
#10 Offline
Отправлено 03 Январь 2023 - 14:37
Уложиться. Если Б/у.
На авито есть несколько штук. 135 тыр. Да и древний уже. А интроник вообще очень спорный прибор, это только для тех, кто плотно сидит на АКА и ничего другого не признаёт. Да и ликвидность у него так себе.
Я бы советовал Дэус-2 или Веник. На осбавшуюся двадцатку лучше катушку ещё одну взять.
|
|
#11 Offline
Отправлено 03 Январь 2023 - 15:05
На авито есть несколько штук. 135 тыр. Да и древний уже. А интроник вообще очень спорный прибор, это только для тех, кто плотно сидит на АКА и ничего другого не признаёт. Да и ликвидность у него так себе.
Я бы советовал Дэус-2 или Веник. На осбавшуюся двадцатку лучше катушку ещё одну взять.
Нуу... за ликвидность это совсем другой разговор. Я себе интроник брал не собираясь его в ближайшей перспективе продавать. Техника АКА вообще достаточно специфична, те кто её понимают и умеют использовать её сильные стороны - с ней, как правило, не расстаются.
На самом деле всё упирается в то как, что и где копать...
У нас просто веники народ сливает немного походив, думаю не зря, раз уж случай не единичный. А деусов и первых то отродясь ни у кого не видел...
Спектра да. Офигенный прибор. Но мне он не понравился по ряду в первую очередь субъективных причин. Хотя и объективные есть, по соотношению скорость-глубина-дискрим спектра чуть проигрывает интронику. Для меня - это чуть, важно. Борьба то за каждый сантиметр глубины при том же разделении...
|
|
#12 Offline
Отправлено 03 Январь 2023 - 21:55
Подскажите пожалуйста,как на практике ведет себя эквинокс 800 в отношении мелких предметов?
Очень хорошо. По мелочёвке пожалуй с ним мало кто способен конкурировать. Я вот постоянно дёргаю чешую и прочую мелочь.
У нас просто веники народ сливает немного походив, думаю не зря, раз уж случай не единичный
Веники начали сливать только сейчас вот буквально. В ожидании мантикоры или те, у кого гарантийка на подходе, чтобы поменять на 900. Там в комплекте ещё снайперка идёт, получается очень выгодно.
|
|
#13 Offline
Отправлено 03 Январь 2023 - 22:20
#14 Offline
Отправлено 04 Январь 2023 - 01:04
Вот и я планировал его приобрести ,но к сожалению в продаже нигде не нашел.Поэтому прошу специалистов поделиться опытом работы экв.800 из личной практики.С уважением.
Мантикора только что поступила к официальному дистрибьютеру Минелабов — Сафари (МДрегион). В Москве появится в январе, в регионах конец января-начало февраля. 900 и 700 будет ближе к марту вроде. Если не горит, то я бы подождал
|
|
#15 Offline
Отправлено 04 Январь 2023 - 13:55
Привет. Тут Много уважамое Сообщество отметилось в знании современных приборов. Н-да. Могу ответить, именно по вопросу заданному в теме.Уважаемые форумчане добрый день.От всей души поздравляю всех с наступившим 2023г.Прошу помочь в выборе прибора по поиску чешуи и по возможности кладов из расчета+-100000р.Очень надеюсь на понимание и советы специалистов.
С уважением.
То есть, поиск "чешуи" и кладов? Ну правильно ведь?
Я не спорю, может я закис в "делах давно минувших дней, преданиях старины глубокой", но.. Но, с десяток лет, так назад.. комрады побрасали всякие Траки и Гаретты (с большими цифрами), жутко ударились в ГМП... Коп форумы сдвинулись по обсуждению этого "чешуйного находилу". Сам не пользовал, ибо не имею" культуру" под ногами, хоть раз выдававшую мне чешую.
Ездил к Кире в нижегородку, и видел.. и пробовал, - там и Терка705, ея (чешую) дергает. Ага..
Что касаемо кладов. Дааа... Что касаемо кладов, я могу сказать только одно. И это ОДНО, может быть девизом, ибо работает.
Слушайте... Клады, - находятся там, где их закопали(схоронили), а вовсе не там, где их пытаются найти.
Резюмирую... Замена прибора "на поиски клада", не поможет. Точка. На поиск чешуи однозначно - да. Но не клада.
Что ещё? Ну есть деньги, поменяй прибор на Квинокс (с самыми большими цифрами). Он даст комфорт и скорость.. Находок дать может только МЕСТО.
Мне Терки до смерти,... ЗА ГЛАЗА.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 04 Январь 2023 - 14:07
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 04 Январь 2023 - 14:38
С уважением.
|
|
#18 Offline
Отправлено 04 Январь 2023 - 15:00
Ну и, что.. Подумаешь..., про клады "громко сказал". Поверь, "бороться и искать, найти и не сдаваться"...
Я 15 лет назад..., ну или 20,не знал как пятак Е. выглядит и.. вообще, что это за монета. А сейчас, после нахождения 3(трех) кладов, я очень даже "здорово" разбираюсь в подобной монете... А уж после нахождения,.. или как сказать(?) - находки, четвертого кладУ с двунделями, я начал узнавать и их..
|
|
#19 Offline
Отправлено 04 Январь 2023 - 15:18
С уважением.
#20 Offline
Отправлено 04 Январь 2023 - 15:21
Что бы это найти, надо не приборы менять, а "землю есть",.. - быть в своей или другой области либо районе, лучшим краеведом. Надо читать, не "старые мблин, карты", а источники... Лезть в фонды ипархии... архивы и тд.
Надо быть первым..
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|