Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Совместный коп по Калужке.
#41 Offline
Отправлено 30 Июнь 2011 - 17:03
#42 Offline
Отправлено 30 Июнь 2011 - 17:39
А куда конкретно, за Медынь. По какому шоссе, сколько км от МКАД?
Пожалуйста заполните сначала свой профиль, т.к. я не знаю с кем общаюсь.
#43 Offline
Отправлено 30 Июнь 2011 - 19:49
Часом, не на мои места компанию собираешь?Свои найти слабо?Всем привет! Кто куда едет 1-ого - 2-ого? А мы как всегда за Медынь. Будем рады компании.
#44 Offline
#45 Offline
Отправлено 30 Июнь 2011 - 21:20
А вы там земельку купили?Часом, не на мои места компанию собираешь?Свои найти слабо?
#46 Offline
Отправлено 30 Июнь 2011 - 21:30
А вы там земельку купили?
Видимо купили. А может в аренде?
#47 Offline
Отправлено 30 Июнь 2011 - 21:34
Заборчеком обнесите, калитку поставьте и тогда кроме вас там копать ни кто не будет))Видимо купили. А может в аренде?
#48 Offline
Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:03
#49 Offline
Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:18
Ты вместо того чтоб на форумах шутки шутить,с картами поработал, да в архивах посидел.Хотя зачем так напрягаться,ведь кто-то сделал это за вас,по доброте душевной привез,все показал и рассказал.Теперь надолго хватит.Удачи в копе!Видимо купили. А может в аренде?
#50 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 00:12
А вы как думали, не надо показывать если потом так реагируете.Ты вместо того чтоб на форумах шутки шутить,с картами поработал, да в архивах посидел.Хотя зачем так напрягаться,ведь кто-то сделал это за вас,по доброте душевной привез,все показал и рассказал.Теперь надолго хватит.Удачи в копе!
#51 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 00:39
Дим, я что то не понял, ты же сейчас под Архангельском... какая нахрен тебе Медынь?А куда конкретно, за Медынь. По какому шоссе, сколько км от МКАД?
#52 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 07:35
Ты вместо того чтоб на форумах шутки шутить,с картами поработал, да в архивах посидел.Хотя зачем так напрягаться,ведь кто-то сделал это за вас,по доброте душевной привез,все показал и рассказал.Теперь надолго хватит.Удачи в копе!
Ты ничего не попутала?! Поучи лучше своего ... чтоб лучше за своей девушкой смотрел!, а то она по своей "доброте душевной" ... дальше не буду. Кому интересно в личку...
Прикрепленные файлы
#53 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 07:54
Ты вместо того чтоб на форумах шутки шутить,с картами поработал, да в архивах посидел.Хотя зачем так напрягаться,ведь кто-то сделал это за вас,по доброте душевной привез,все показал и рассказал.Теперь надолго хватит.Удачи в копе!
Насколько мне не изменяет память, а она мне не изменяет, в отличии от некоторых, тебе эти места самой показали! Так что работай с картами дальше. Удачи в копе!
#54 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 13:22
Да,дружок,память тебя подводитНасколько мне не изменяет память, а она мне не изменяет, в отличии от некоторых, тебе эти места самой показали! Так что работай с картами дальше. Удачи в копе!
#55 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 17:44
Только вот не надо девушку оскорблять. Думаю вам стоит прекратить дальнейшее обсуждения кто - комуТы ничего не попутала?! Поучи лучше своего ... чтоб лучше за своей девушкой смотрел!, а то она по своей "доброте душевной" ... дальше не буду. Кому интересно в личку...
Слово не воробей, все всё поняли
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#56 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 15:46
Только вот не надо девушку оскорблять. Думаю вам стоит прекратить дальнейшее обсуждения кто - кому
Слово не воробей, все всё поняли
Девушек оскорблять не в моих правилах. А это всего лишь дружеский совет. Она знает о чем я ...
С уважением ...
#57 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 15:53
Да,дружок,память тебя подводит
Ты подружка включи в настройках прием личных сообщений, а то ты мне в личку пишешь, а ответить я тебе не могу, не в общий форум же писать.
#58 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 16:57
А что, нам тоже интересно...Ты подружка включи в настройках прием личных сообщений, а то ты мне в личку пишешь, а ответить я тебе не могу, не в общий форум же писать.
#59 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 17:22
#60 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 17:31
ого и у тебя там дача....Буду с четверга по понедельник в Тихноновой Пустони на даче, если кто будет рядом или кто поедет пишите, составлю компанию ибо сидеть без толку на даче не интересно, война, старина без разницы.