Могу покозать где моего мужа родственник ведро раскидал теперь они в Москве под домами и асфальтом.Рыть будеш?сестрорецкие рубли бы так вылазили!!! :kopay:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
КАЛУГА
#21 Offline
Отправлено 09 Май 2011 - 15:39
#22 Offline
Отправлено 09 Май 2011 - 17:04
#23 Offline
Отправлено 09 Май 2011 - 23:50
Не стоит обновлять - в КУРНОСе цены растут и растут,а в реале падают и падают...А где такую цену увидал? Каталог обновить бы надо.
#24 Offline
Отправлено 09 Май 2011 - 23:53
#25 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 00:26
Но всеже хоть можно прицениться и сделать среднюю ставку,а за сохран иногда могут дать и больше чем стоит в каталоге были случаи.А цены падают из за одного слова КРИЗИС и этим все сказанно.Хотя его и небыло.Просто ктото ляпнул а остальные повелись и цены на хавчик стали из за одного слова поднимат.У нас гречка весной стоила 129 рублей.а про остальное я молчу.Не стоит обновлять - в КУРНОСе цены растут и растут,а в реале падают и падают...
#26 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 00:34
#27 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 00:38
ну в ведро их поместиться не много! - они же грубо к сотне в диаметре и толщиной 2 см! - ну и зачетная шутка! если бы кто знал про их нахождение под асфальтом то его зубами бы не хуже ковша экскаватора бы вырыл!Могу покозать где моего мужа родственник ведро раскидал теперь они в Москве под домами и асфальтом.Рыть будеш?
#28 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 07:01
Этих монет известно всего несколько штук,а остальные новодел иди копии(ну и фуфел конечно).Так что ведро никак не наберётся.ну в ведро их поместиться не много! - они же грубо к сотне в диаметре и толщиной 2 см! - ну и зачетная шутка! если бы кто знал про их нахождение под асфальтом то его зубами бы не хуже ковша экскаватора бы вырыл!
#29 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 19:39